暑假的周记
吃过午饭,看见妈妈正要去洗碗,我连忙跑过去说:“妈妈我帮你你洗碗,你休息吧。”妈妈高兴的说:“好呀!”
我把桌上的碗全部都收好,轻轻的放到洗碗盆里。我先把洗碗盆里装满水,再滴两滴洗洁精,拿一块洗碗布把碗的里里外外都擦一遍,在把筷子抓在手里上上下下的搓几遍,然后把汤勺从水里捞起来用洗碗布擦一遍,最后把水倒掉再换一盆干净的水把碗仔仔细细的冲干净,最后把它们分类放好。
妈妈夸我真能干,说我真的长大了,我听了这句话心里高兴极了。我以后要多做家务,让妈妈轻松一点。
现在,我开始上培训班,高兴得跳了三尺高!因为要上课,所以不会布置作业,这个我知道?还得写!唉!顺其自然吧!谁让自己不会写字呢!现在我有自知之明,——。暑假不太好!
根据我的调查结果:其实假期不好,让人恐慌!我宁愿再也不过暑假了!全世界可怜孩子的心!谁能理解和听到我心中的苦涩?啊`~~~我希望我能像漫画里的哆啦a梦一样,哆啦a梦的高科技之一!我要彻底修改法律:
1.那些欺负我的人被判7年监禁
2.小学生不听父母的话
3.商品价格降低了三分之一
4.独立
朋友们,你们说呢?