在这个很短而又很欢乐、美好的寒假中,我准备这样有意义过完它。
虽然已经放假了,但我还是要保持一个良好的作息习惯,按时睡觉,按时起床,早上不睡懒觉,晚上也不熬夜看电视。
每一天的学习是必不可少的,除了有计划地完成寒假作业以外,每天我还要认真地练好古筝。书是我们最亲密的朋友,也是的老师,所以,我每天都要读书。
除了学习,我还要进行一些体育锻炼。我想在这个寒假中学习踢毽子和骑自行车。
过年了,我还要跟奶奶去乡下给平时不怎么见面的亲戚长辈们拜年,希望他们在新的一年里身体健康、平安、幸福!