心中有话对你说作文
对于你这几天的表现,我不知道该怎么说是好,但是我真的希望你可以改正,做一积极向上,健康阳光的孩子。毕竟你还是我心中最可爱的老弟。
记得你小时候喜欢笑,口水总是喜欢留下来,穿个黑黑的外套笑的甚是可爱。每次下雨天你总比谁都快去收拾院子里的东西。那个时候的你,真的是惹得每个人觉得你很是个好孩子。但是现在的你长大了,不知道怎么爱上了玩手机,爱上了玩电脑,每天你抱着它们。其实并不是不让你玩,但是你一天一直沉迷于上面也不是很好的选择呀!一来这样下来会对你的学业造成一定的影响,二来你的眼睛会因为这样度数会急速上升。别的男生喜欢出去玩,找朋友,而你宅在家里,像个宅男一样。作为青少年的你应该积极向上,每天早上起来背英语单词,然后去写暑假作业。但是你现在的表现是,一睁眼,就跑到电脑旁边或者拿着手机开始玩球球大作战。这样的你可以沉迷于一天,老爸说你的时候,你还顶嘴。要是再这样下去的话,我觉得你的学业就这样子完了。真的,家里的几个手机都被你玩坏掉了,你就没有想过手机的可承载性吗?为什么总会让手机中病毒,你就没有想过吗?昨天老爸的手机又坏了,你看到爸妈那急切的神态了吗?他们赚钱多么不容易啊!
在这里我只想对你说,老弟放下手机,丑拒网络,开始好好学习,做一个阳光的帅气男孩。