每个人心里都隐藏着许多心里话相对某些人说,但却没有大声说出来的勇气,在今天我们可以拿笔和纸记录下来,也是件不错的事。
我只想对一个人说我的心里话,他——快乐男声12号陈翔。
陈翔,我想对你说:“你是从23万多男生中脱颖而出12位快男中的一个,我相信你的实力,希望你不要因为自己左耳听力下降而气馁,一直走下去。”
陈翔,我想对你说:“希望你像那首《我的舞台》中“闪亮的舞台,见证我骄傲的存在,我在人海用力的让梦想盛开,畅想我的未来,我的舞台自己主宰。”唱的那样,一直在舞台上站着,为自己的歌唱梦想而努力奋斗。”
陈翔,我想对你说:“虽然你不久以前说过自己曾经是一个叛逆少年,一直以来都觉得很对不起自己的父母。但你知道吗?当你在8090踢馆夜那场比赛中抱着吉他眼里饱满着泪水深情歌唱时,你已不再是从前的那个你了。你的表现令你父母对你刮目相看,你长大了。”
陈翔,我想对你说:“你千万不要因为得了一次周冠军而骄傲,你的身边有太多太多优秀的人,你要更加努力,获得总冠军之位。”
陈翔:我想对你说:“请你一定要好好保护你的嗓子,因为你的声音是我们“香橙”喜欢你最重要的原因之一。”
陈翔,我想对你说……