我的老家是个很美的地方,那里的风景很好。我记得那里有成片成片的竹林,我每次回去都要叫爸爸给我砍一些竹子,然后和爸爸,姑姑还有姐姐一起大作战!
那里养了一只猫是金黄色的,它非常的可爱,但是不知道为什么,每当它看见我的时候都要躲起来,难道是我以前用木棍打它了吗?如果真的是这样,那下次再见面的时候我一定要跟它说“对不起,请原谅我”,原谅我的调皮和不懂事!
除了可爱的小猫,那里还有小狗和小鸡,它们很可爱但是也很吵,虽然小鸡们总是叫,但是我还是很喜欢给它们喂吃的。我还记得有一次小狗被蜜蜂蜇了一值狂叫,像疯了一样。
那里还有一座小桥,但是我现在不敢再去走了。因为妈妈告诉我小桥已经不在牢固了很危险所以我每次都只能站在河边看着小桥,看着河里自由的鸭子。
哦,对了!从老家回来的时候,我们都会带一些菜回来,都是非常健康的绿色蔬菜。
这就是我美丽的老家,那里群山环绕,一下雨就烟雾缭绕。在山顶就仿佛可以触摸到云朵,真的是太美了!