老家真好作文
前几天早上,奶奶发了视频通话,奶奶问我:“依子,你什么时候回家?”我说:“就今天早上。”奶奶说:“要爹爹接你吗?”我说:“嗯!”爹爹听到这个消息就马上去接我。妈妈帮我收拾好衣服,我们就出门了。
到了中午,妈妈和我去买菜,妈妈说:“买点吃的,让你带到老家吃!”我们在超市里转了一会儿,就买了好多吃的——酱干、西梅干、提子干、芒果干、阿尔卑斯糖、涂层饼干巧克力、脏脏豆等等,妈妈,可真好呀!买了这么多好吃的给我。妈妈还买了烤鸭。
我们回到家,爹爹还没来接我,爹爹是9点出发的,现在11点了,过了2个小时,爹爹怎么还没有来呀。等了一会儿,爹爹终于来了。
吃完了午饭,到了2点多,我和爹爹出发了,妈妈开电瓶车带我去等车,爹爹在后面跟着,等了好一会儿,终于来了,我和爹爹上了车,以后,我就开始想妈妈了。
到了老家,我就叫:“奶奶!”奶奶说:“唉,依子!”我还把我自己做的礼物小包送给了我的朋友们。
到了晚上,睡觉的时候,我就开始想妈妈,而且还一直哭。
今天又开心又不开心,不开心是因为我想妈妈,不过现在不哭了,开心的是今天回老家了。