昨天我和爸爸回老家了,爸爸说:“我们去给你的另外一个奶奶去送喷雾器的,顺便买点葡萄吃。”我说:“好啊!好啊!”
回老家之前,爸爸还买了一些肉准备送给老奶奶。
到了老家,爸爸先去看老奶奶,把肉给了老奶奶,二奶奶还给我了一个月饼。
看完了老奶奶,我们又去了另一个奶奶家去还喷雾器,我另一个奶奶是卖馒头的,所以,我叫她馍馍奶奶。我看见了我馍馍奶奶家的小猫坐在门外边,如果它再把爪子抬起来上下摇动一下,就变成招财猫了。那只小猫还是刚生出来才过了几个星期的小猫呢。
馍馍奶奶给了我一袋子雪糕呢,一个袋子里面有三只雪糕,那三只雪糕很小,有两种口味,一种是巧克力的,还有一种是牛奶的。玩了一会儿我们就回家了。
在回家的路上,爸爸忽然想起来还要买葡萄,于是,我们又去卖葡萄的那里看了看,发现没有卖的了,我们就去了二奶奶家的葡萄园。葡萄园里的很多,咬了我和爸爸好几个大疙瘩。进了葡萄园,我发现那些葡萄都用一张很大的网子罩住了,而且,网子里不只是有葡萄还有一个小屋子呢,爸爸说那是晚上害怕葡萄被别人偷了,所以晚上在那个小屋子里睡觉,赶着睡觉赶着看守葡萄园。
我们摘完了葡萄就回家了。