暑假的一天,爸爸妈妈带我到好运岛游玩。我们在景点售票区买了票,登上一艘大船,大船很快就驶进了千岛湖。湖水很清澈,两岸的山很翠绿,风景非常优美。妈妈给我拍了几张照片做纪念,我摆了很多可爱的造型。
很快,好运岛就到了,我们随着游客们一起登上了好运岛,远远就看见了前面大石头上刻着“好运岛”三个大字。我就迫不及待地拉着爸爸妈妈跑到大石块下拍了合影,照片记录下了我们幸福的一家。
我们跟着导游来到了孔雀园,孔雀的羽毛五顔六色,美丽极了。开始的时候孔雀胆子可小了,我们一靠近它们,它们就吓跑了。于是,妈妈给了我一些玉米,我把玉米撒向孔雀身边,慢慢的孔雀就主动地走到我的身边,吃着撒在我脚边的玉米粒,孔雀们争着来抢玉米吃,它们真可爱!
我们离开了孔雀园,来到了猴园。猴子们实在是太调皮了。我扔了一些饼干给猴子们,它们吃光了,居然还想来抢我手上的饼干。
猴子表演开始了,它们可机灵了。猴子们会翻跟斗,打篮球,还会和游客握手呢!它们会做各种各样的杂技表演,游客们的鼓掌声越大,它们就表演的越卖力。
天快黑了,我们依依不舍地登上了回家的船,这是我开心的一天,也是难忘的一天。