(1)
这次期末考试,我一知道数学的分数后就开始大哭,跟我预计的100分差太多了,我怎么会那么粗心呢?我这个毛病什么时候才能改正呢?我辜负了申老师。这天心情一直很低落,直到小马姐姐来安慰我后心情稍微好点,妈妈、外婆也都一直安慰我也没有责怪我这次考得不好。
(2)
每当升国旗的时候,我看见高年级的大哥哥大姐姐们五指并拢高举头上,我的心里充满了羡慕。
昨天,孙老师发给我一张入队申请书,我很高兴,挂上了红领巾,我也可以敬队礼了。
晚上,我做了一个梦,梦见我挂上了红领巾,为班级做好事,我很自豪。
(3)
周末,我很早就起床了。刚吃完早饭发现煎鸡蛋很好吃,就想到去学煎鸡蛋。就去问妈妈:“我能自己煎鸡蛋吗?”妈妈说:“好啊!”于是,我就去煎鸡蛋。第一次鸡蛋没有煎成功。第二次终于煎成功了。