暑假生活周记
每一个上学的小孩最盼望的就是暑假,更希望假期越长越好。
我的暑假生活是充实的,也是快乐的。
感觉今年的夏天天气十分炎热,在地上都可以煎鸡蛋了,而房间则像一个大蒸笼,而我们则像一个个大个的包子,在忍受着闷热。上午我要写作业,而下午则不同了,游泳馆也刚好在下午开门,因此我第一个想到的就是游泳。这样的天气,让人恨不得从早到晚一直泡在水里,连吃饭睡觉也在水中进行。进入游泳场,里面拥挤的人对于我来说已经是司空见惯了。我换上泳衣跳入水中,在清凉的水中畅快地游动,不但丰富了我的假日生活,还让我从中得到了快乐。
不过也不能只练身体,头脑也得好好练练。有了这样的想法,我经常去找邻居沈烨盈下象棋,。在“战场”上,我们时而防守,时而强攻。不但提高了我们思考问题的能力,还丰富了生活。
自奥运会开幕,晚上没事干的问题一下子迎刃而解了。每天晚上我都看那激动人心的赛事。真为祖国成为世界体育强国感到骄傲和激动。
我的暑假是快乐而充实的。的确,生活中无论你干什么都好,不要浪费时间,要去做有意义的事,这样你的生活就会很充实,就会充满快乐。