放风筝的周记
今天是清明节我和妈妈一起去朝阳公园。公园里有,碰碰车、过山车、等游乐设施。我们还看到了一些樱花树因为樱花树的花已经盛开,风一吹落的满地花瓣所以我们在樱花树下照了一照片。
我还告诉妈妈清明节有放风筝的习俗妈妈就答应我买一个风筝我特意挑了一了愤怒小鸟的风筝。愤怒小鸟风筝一开始放的很高但是慢慢的飞不起来了这是为什吗呢?原来,是愤怒小鸟风筝的小竹竿跑出来了!
卖愤怒小鸟风筝的阿姨帮我们用胶水粘好,着下愤怒小鸟风筝又能重新飞起来了!
不久我们玩累了,回家了但是非常高兴放风筝真是个有意思的活动啊!
我希望时间过的慢一些,可是时间老人似乎在和我作对,时间过的飞快,我感觉一下子就到了班会课。
来到操场,同学们开始放风筝。张冰妍的风筝最好看,是用好几个风筝连起来的,每一个小风筝上都画着一只小燕子。路老师十分喜欢张冰妍的风筝,便放起她的风筝,风筝飞到了天空,我觉得这像个大花龙。
我当然也要放风筝,杜倩文告诉我:先拿着线跑,直到她让我停我再停,并用手把线按住。我试了几次都没成功,但我相信我一定能行。终于,我使风筝飞起来了,我赶紧按住线,觉得风筝很沉,这一定是空气的缘故。这种沉我非但不觉得难受,反而觉得高兴,“哦,风筝飞起来喽!”我欢呼道。可是好景不长,贡艺的风筝和我的风筝缠在一起了,可她还在跑,这个疯丫头,我不被她害死才怪呢!哎,刚才哪个像个神气十足的大将军一样的风筝很快倒了下来。
好玩的时间总是过的很快,不一会,下课了。