放风筝的周记
今天,我和舅妈一起去龙泉湖玩,到了那里,我们看见天空中飘着“蝴蝶”,“蜈蚣”,“老鹰”······等各种各样的风筝。我就对舅妈说:“我们也去放风筝吧!”舅妈就答应了。我们先去买风筝,然后就去放风筝。
刚开始,风筝就像一个不听话的孩子,怎么也不飞。舅妈看我不高兴就又赶紧带我换了个地方,这次我们找了个土坡,舅妈站在高高的坡上,我站在坡下,边跑边放线,舅妈也赶紧过来帮忙,舅妈教我边放线边拉线,我就按照舅妈说的做。啊!我的风筝果然飞了起来。并且越飞越高。我高兴的欢呼着!
今天的周末实在太有意思了,我不仅玩的开心,还学会了放风筝。