关于冬天的初中生作文
我不但喜欢阳光明媚的春天,绿阴遍地的夏天,还喜欢天高气爽的秋天,更喜欢的还是皑皑白雪的冬天。
冬天里,可爱的小雪花就从天上慢慢悠悠地飘了下来,起初飘下来的雪花不多,不一会儿就有许多雪花从天上飘下来,落在房顶上,就像给房子披上了一层厚厚的棉被;落在大地上,就给大地上添下了美丽的色彩。
妈妈说世界上的雪花都是独一无二的,永远不会找到一模一样的雪花,我不相信,就跑到外面去。用手接着雪花看一看,当我接到了想要仔细看的时候,它早已化成一滴水。
雪停啦,我迫不及待地跑出去,到处都是白雪,我心里在想,雪花姐姐一定喜欢白色,要不然怎么是白色的呢?
我的好伙伴来找我玩,她兴奋的说:“不如我们一起堆雪人吧。”我也兴奋的说:“好呀好呀!”我们团了一个小雪球在地上滚,尽管小手冻得通红通红,但在这快乐的玩耍中,早就把寒冷抛到九霄云外去了。等雪人堆好了,我们才发现手又凉有疼。
下雪天还有许多乐趣,这就是我写的,有趣的下雪天。