我的母亲周记
我的母亲是个中等个,长长的头发披在肩上,看上去温柔又可亲。
我的母亲很勤劳。每次我都没有看见她忙忙碌碌的,家里的桌子、椅子、都是干干净净的,每次早晨,我没还有起床,母亲就已经早早的起来了。我起床时,看见桌子上有许多我喜欢的菜,很好吃、美味。热干面、小笼包、鸡蛋、炸酱面……只要我喜欢吃,母亲就会给我做,从来就不会感觉累。
母亲她很细心。她给我检查作业,都是一个一个字给我检查的,假如我不会做的题,母亲就会很有耐心地告诉我这一题怎么做,让我记住,下一次不要再错了。有时候,母亲也不会,她就会很虚心地向别人请教或给老师打电话问,自己弄懂了再给我讲解。
母亲的优点很多,每一样都值得我学习,她很勤劳、细心,我长大了也要像母亲做一样的人。