今天是星期五,考卷发下来了,当我看到成绩时,我简直不相信自己的眼睛,只有86分比上次还差。
看到别人考100分我真是又羞愧又羡慕,恨不得自己也考100分。但都怪自己粗心大意这个毛病,还怪我检查考卷时还没把正面一半的考卷检查完,就突然肚子痛了,真不知道是怎么回事。
而且我明明检查出来一题是错的,但没来得及改,就收卷了,那题4分,如果把这题的分数加上去,我就可以考90分,这次考试给我的一个教训:考试前除了除了吃饭以外其它什么也别吃。
好好努力:而且检查是写起字来要快,要细心,不要写错字,不然对的会变错的,而且要多算几遍,写答案时要快一些,不能粗心,因为过一会儿就有时间检查了。
我在这个月里,更加努力,因为我面临的不将是小考,而是期末测试,我一定会努力努力再努力,在考试的时候发挥我的水平,争取更好的成绩。
泰山的绚丽多姿让我一生难以忘怀。
山脚上,我看到树木有的刚刚长出嫩叶,有的已经变成了苍天大树。小草长得绿油油的,好像给大地铺上了一层绿毯。花儿争奇斗艳,五彩缤纷……
山中,只见树木郁郁葱葱,为我们遮起了一把隐形的大伞。偶尔有一点阳光射下来,好像要温暖大地。瞧!山中还有雪呢!一团团雪宛如一个个棉花糖,把手伸进去,凉丝丝的,没想到山中还有另一番景象呢!
山顶上,从上往下看,泰山绿油油的一片,就好像下面是一片树的海洋。山上有小吃,有卖口哨的,还有卖草帽的呢,真是应有尽有。
泰山一年四季雄伟壮观,有时间你也去玩玩吧!