今天下午我们去大棚看花儿。大棚是用薄膜做的。我一推门,热气就扑面而来。大棚里太热了!这是为了让冬天也是百花盛开,美丽如春。
我一眼就看见了三盆巨大的仙人球,仙人球的刺可尖了。我还看见了一盆仙客来,仙客来开了几种不同颜色的花儿,有浅红的、深红的、白的。再往里有三棵小橘树。上面的小橘子像一个个橘色的小灯笼。
一位阿姨正在培育许多小苗。还有几盆花都谢了,不过有的小叶子还很可爱。有一盆花,花盆很大,叶子也很茂盛,可是没有一朵花。妈妈买了一盆水仙,大一买了一盆杜鹃。我们走出大门还看见许多羊,还有几只病羊。
我们高兴地回家了。