夕阳作文550字
你看那夕阳下,有我们曾经的影子。每一根芦苇都记录了我们的友情,暮然回首它门已飞走。只剩下孤单的夕阳,和虚伪的倒影。你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。即使我们有一天不在一起了,也要装作在一起。
现在回头想想,我们从小时候关系就一直不怎么样。不知道为什么,我们总是不在一个世界中。是你和我们没有缘,还是我们与你没有份。不管我们彼此怎么努力,都没有机会走到一起。曾经的一霎那,一恍然,我们说过要当一辈子的朋友,可是这不是由得我们的想法,是上天的宿命。不能由得你不甘心,也不能由你情愿。说真的,我真的有和你真心的相处过,但是事实证明我们真的合不来。最终注定会有一个人会受伤,但是我想那受伤的人宁愿是我,我也不想是你。你知道为什么吗?因为我怕,我恐惧你受伤后的眼神,是空洞,仿佛也把我带进了一潭死水中。你像个孩子一样蜷缩在角落,用自己的方式把你伪装的很严实。也许你过去所经历过的事情真的很残忍,但是人毕竟不能总活在过去,你应该用一个新的态度来面对你身边的每一个人。
我知道你对我很好,我也知道我对你的好还不足你对我的好的十分之一。为此我很愧疚,我很想把你当做好朋友来看待,但是内心的想法往往和支配的不一样,因为我们真的不在一个世界中,无论怎么努力都不会有什么好的结果。我们都真心的把对方当做朋友过,至少我是这么认为的。
不论之前的什么事实,或是谣言,现在都抛去吧。不要再想以前纠结事情。我们在重新认识一次,当一个很好的同学不是很好么?我想你和我想的一样。最后,祝你幸福和快乐,我会在你背后默默祝福你。
等很长一段时间后,我相信夕阳下又会出现那些淳朴的芦苇草。