我们的教室作文
我们的教室很干净。
走进我们的教室,就会看见,桌椅摆得整整齐齐。长约七米,宽约四米的教室被我们打扫的干干净净。墙脚贴着磁砖,显得非常整洁。左右是大大的窗户,窗户上的玻璃一尘不染,打开窗户,一股清新的空气迎面扑来。教室顶上有一盏明亮的日光灯,不分日夜地为我们照明。
我们的教室不但干净而且美观。
教室的前面有一块大黑板,老师用粉笔写在黑板上,因此,黑板给我们带来了不少知识,黑板上面有一面小国旗,国旗的两边有‘立志好学,快乐创新’八个大红字,把我们的教室打扮得非常美丽。再说说那讲台上的东西摆得整整齐齐。教室的左边是图书角,里面存放着许多书。图书角的上面是植物角,植物角内有许多植物如三角梅、仙人掌、黄金甲等,你看,那三角梅是多么鲜艳啊,粉红色的三角梅在风吹一下,似乎在频频向我们点头,非常美。教室的右边是学习园地,上面有许多同学优美的作品:有栩栩如生而且美丽的图画,有字写得很好的生字练习纸,美观极了!教室的后面是一块大大的黑板报,现在黑板报上画的是“环保”这个主题,上面有月日世界保护环境的日子,还有预防甲型流感和怎样保护环境。黑板报的旁边是苗苗乐园,上面贴着美丽的保护环境的图画。
这就是我们既干净而又美观整洁的教室。