我要发明一台时光机,你知道为什么吗?我来跟你讲一讲吧!
因为每次发生火灾的时候都是发现后再报警的,在消防员过来的时候,可能会发生事故。所以有了这台时光机,就可以穿越到发生火灾前十分钟,就可以提前报警,也不会造成很多损失了,也不会出现事故了。
而且有了时光机,就可以轻松抓住小偷。因为,如果小偷逃跑了的话,就按下时光机按钮,就可以到达小偷逃跑前,把小偷逮个正着。像这样的事情,时光机都可以解决。
时光机还有一个好处,就是可以穿越到恐龙时代。穿越到恐龙时代的时候要带上手机和三角龙拍个照,发到朋友圈里炫耀炫耀。时光机还可以携带东西穿越时空。如果把现代科技带去恐龙时代,恐龙会不会灭绝呢?恐龙不灭绝的话,会和我们成为朋友吗?这些我们都不知道,还要等发明完之后再说。
这就是时光机,一个可以帮助人类,帮助其他生物的机器。