我想发明的作文300字
我想发明变大变小激光枪,它可以帮助人们做很多事情,让我来介绍这把神奇的激光枪吧!
变大变小激光枪有种神奇功能叫语音接收功能,如果有主人求助于它,它就会帮助你。
上个星期二,我买了一只小仓鼠,我给它取名为“贝贝”。到了吃午饭的时候,妈妈给贝贝买了大号西兰花,仓鼠吃不下去。于是,我灵机一动,拿出变大变小激光枪,我对它说:“请把西兰花变小。”激光枪收到指令后银光闪闪,“biu”的一声,西兰花瞬间变成了一小块小块的。
还有一次,我看见仓鼠的脸色不太好,有可能是仓鼠身上长了寄生虫,可是寄生虫看不清摸不着。哈哈,我又可以使用变大变小的激光枪了。我对它说:“把寄生虫变大”,忽然,寄生虫变得很大了,我和爸爸妈妈把仓鼠身上的虫处理得干干净净,仓鼠的病也治好了。
我长大想发明变大变小激光枪,它会给人们做不少的事情,小朋友们,你喜欢它吗?