我想发明的作文300字
我想发明一辆神奇的变形跑车,我为什么要发明这个车呢?哦,原来我和我的亲人们都想去各国旅行。
首先我来介绍一下这辆跑车,它有六个轮子,它们可以伸进来,还可以缩回去,即使轮胎漏气了,它也能自动充气。
它的第二个功能是,它能变成游艇,在海上行驶,只要你想停下,它就会按照你的心意随时在水中停下。
第三个功能是,它能变成潜水艇,能到达海洋深处,能承受两万吨水的压力,你只需按下绿色按钮,它就能以光速回到海面。之后,你按了黄色的按钮,它就能飞到你想要去的地方。到了目的地,它就能变成一辆跟巴士大小的车子,里面有各种食物,还有一个楼梯是专门通向地面的,如果天气太寒冷,它就会给你换上纳米衣服,既不用脱,也不用自己穿,它会自动合成,即使在雪地里打个滚或躺着,也不会觉得冷。
这就是我的神奇跑车,我相信我将来一定能发明出这种跑车,带着亲人游遍世界各景。