我想发明的作文300字
生活中有很多意外的事,比如说那天下大雨,我就被淋成了一个"落汤鸡”。我全身的衣服都被淋湿了,裤脚和衣袖都在滴水。看到自己这糟糕的样子,我开始了幻想。如果发明一件全天候的智能衣,就能解决所有的问题了。
我要发明的这件智能衣是全天候的,可以让我一年四季不受任何风、雨、雪等天气的侵挠。
当春天的沙尘来了,它可以根据我的想法变成一件既保暖又防尘的防护衣。当天空中闪电雷鸣,突然下起了大雨,我没有带雨伞,它可以变成一件雨衣,让我不受淋雨之苦。当阵阵秋风吹来,我在野外露营,它可以变成一件保暖的睡衣,让我在温暖而舒适的夜晚露营。当天空中飘来鹅毛大雪,它可以变成一件保暖的棉衣,让我在雪地里尽情地玩耍。
这就是我想发明的智能衣,它可以让我享受生活,可以无需担心天气变化。可惜,它现在只是我的想象,我长大后一定要发明它,让它给我们带来幸福!