我想发明的作文300字
听了这个题目,你一定很奇怪吧?只听说过“文房四宝”,什么时候冒出了个“厨房四宝”了呢?不要急,听我慢慢给你讲。
“厨房四宝”是我若干年后想发明的因为我的愿望是当一位科学家。“厨房四宝”是由洗菜机·切菜机·炒菜机和品尝机组成的。
先从洗菜机说起吧。它是个圆形的,中间有个透明的门,旁边有个按钮,分别是控制开关的。想洗菜就从门里放进去。
接着就到切菜机了。切菜机是个三角形的,同样也有个透明的门。旁边的按钮可多了,如:豆角去皮,芹菜去丝等。切完菜后炒菜机也开始工作了。
炒菜机是个梯形的,旁边也有许多的按钮。如:清蒸,香辣等。等菜炒好了,就可以放到品尝机里了。
品尝机是正方形的。如果把菜放进去,品尝机就会自动品尝菜是否好吃,是否炒熟。如果合格,屏幕就会显示出一张笑脸。
这是我发明的“厨房四宝”希望大家会喜欢。如果你有一天看见它,一定要来购买哦!