看到这个标题,大家是不是都想快点让我发明出来?哈哈,想要吗?我就不给你们!好了,不闹了,我要开始今天的正题啦!
我要发明这个机器,就是因为我不喜欢写作业,大家应该也不喜欢吧,特别是我写作业到半夜的时候,我真想要未来的“我”给我一个作业机呀!而且是几秒就可以搞定作文,语、数、英三门练习册的那种,而且呀,我还要送给张老师一台改作业机,因为她每天都要批改好多的作业,有了这台作业机就可以不用那么辛苦了,哈哈,张老师,你想要吗?
哎呀!我都忘了,我要赶紧穿越到未来的“我”那里去,让“我”把作业机做小一点,最好可以随身携带,而且把价格放便宜一点儿,二三十块钱就OK了。
同学们,你们觉得这个发明不错吗?它的外号叫“作业蛋”哦,因为,它长得圆圆的,唉,反正你们以后会知道的。