我想发明的作文300字
我想发明……我想发明一个会变魔术的机器人,我需要什么,只要和它一说,它就会给我变出来。
当我饿了的时候,它就会给我变出来营养丰富的饭菜。
当我出去游玩的时候,它还当我的保镖和导游,带着我游遍世界各地。
当地震的时候,我会让它变出许多吃的、用的、盖房子的材料,帮着灾区渡过困难。
当我和它走在街上的时候,看见了残疾人表演,它就会帮我捐出很多钱。我就不会因为帮不了他们而心中难过了。
到了晚上,它还会给我辅导作业,还给我讲好听的故事,就像爸爸、妈妈守在身边一样,这样我的爸爸、妈妈他们也能好好休息一下了。
它还会像警察一样给我巡逻、站岗,让我安安心心的进入梦乡。
我要把我的发明推向全世界,让会变魔术的机器人为更多的人服务。
为了实现我的梦想,我只有现在不断地努力学习,才能实现我的梦想。