我想发明的作文300字
我想发明一个神奇的书包,它能变大变小,还能变出好多东西来。
现在,我的书包里装了很多的书,还有很多文具。我背起来觉得书包太沉了,压得我喘不上气来。因此,我要发明一个和银行卡一样大小的书包,可以揣在衣兜里。
来到学校,我把书包卡放在了桌上,轻轻一按,这卡片就变成了一个大书包,里面什么书什么文具都有,就和普通的书包一模一样。然后我就可以轻松地学习了。
放学了,我再轻轻地一按,书包立刻变成了一张卡片。我把它揣在衣兜里,高兴地回家了。
在回家的路上,看见别的小朋友在玩平衡车,我也想玩,于是拿出卡,说了一声:“平衡车。”立刻脚下出现了一辆平衡车。我蹬着平衡车,兴高采烈地回到家。
虽然,现在这只是我的一个幻想,但是我要好好学习,掌握更多的科学知识,在将来让我的梦想变成为现实。