我想发明的作文300字
我自从看了《侏罗纪公园》,就一直想看一看真正的恐龙,于是我就想发明一种“时光鸡”。
“时光鸡”当然不是吃的鸡,他的样子就像一只巨大的公鸡,红红的鸡冠戴在头上,雪白的羽毛,黄色的尖嘴巴,大大的翅膀,肚子上还有个红色的小按钮。按下它,它就会在肚子上打开一扇门,走进去就会有一个圆形的鸡蛋,鸡蛋里边有一个椅子。你坐在椅子上,就会出来一个电视显示屏,上边写着很多地点,这是让你选你想去的地点,按下想去的地点,再按下穿越二字,那个鸡蛋就会开始不停地摇晃,巨大的鸡就会发出鸡叫声,然后会刮一阵风,把鸡蛋吹到了你想穿越的地方。
如果有一天,真的可以发明出时光鸡,就可以让大家了解更多的历史文物,也可以节省人们出门的时间,还知道恐龙的样子和它是怎么灭绝的……
我一定要好好学习,以后发明时光鸡。
“啊!啊!啊!小叮当帮我实现所有的愿望……”一听到这首歌就会想到机器猫,想到它的百变口袋。大家是不是和我一样也想要一个百变口袋呢?但是,动画片里的百变口袋是假的。我在想如果我长大后能发明一个真的百变口袋那有多好啊!
有了百变口袋我就变一艘可以去太阳的宇宙飞船。它可以带着我们在天空飞越。我可以和云朵躲猫猫,还可以去雷公和电母家坐客。他们不会不欢迎我吧!我最想去太阳里面看看有什么东西?那里是不是温度特别高?它真的是一个火球吗?里面有没有花草树木呢?有没有房子和小朋友呢?
有了百变口袋,我就给看不见的小朋友变一双眼睛,让他也看看这五彩缤纷的世界。有了百变口袋,我还要帮助那些不能走路的小朋友,变一双脚,让他们可以去全世界任何角落,亲身感受这个世界的美好。(文/黄睦恩)