“啊!啊!啊!小叮当帮我实现所有的愿望……”一听到这首歌就会想到机器猫,想到它的百变口袋。大家是不是和我一样也想要一个百变口袋呢?但是,动画片里的百变口袋是假的。我在想如果我长大后能发明一个真的百变口袋那有多好啊!
有了百变口袋我就变一艘可以去太阳的宇宙飞船。它可以带着我们在天空飞越。我可以和云朵躲猫猫,还可以去雷公和电母家坐客。他们不会不欢迎我吧!我最想去太阳里面看看有什么东西?那里是不是温度特别高?它真的是一个火球吗?里面有没有花草树木呢?有没有房子和小朋友呢?
有了百变口袋,我就给看不见的小朋友变一双眼睛,让他也看看这五彩缤纷的世界。有了百变口袋,我还要帮助那些不能走路的小朋友,变一双脚,让他们可以去全世界任何角落,亲身感受这个世界的美好。