我想发明的作文300字
在语文课上,老师问大家想发明什么东西。有的人说要发明一辆会飞的小汽车,有的说要发明一件多功能房子,还有人说要发明全自动机器人。当老师问我时,我却说要发明一件智能的衣服,下面我来介绍一下吧。
首先它的颜色是可以自由调动的。比如你不喜欢绿色,喜欢蓝色你可以把衣服调成蓝色。你也不用担心它不能适合自己的身体,它是可以按照你适合的码数的来变化。比如你的身体很小,它就会变得很小;如果你的身体很大,他就变得很大。它的材质是双层蚕丝,根本不用担心它破。
等到了夏天太阳无情地烤着大地,当你觉得无比的炎热时,这件衣服的材质就会变得薄,让人穿着非常的凉爽。当到了冬天的时候,刺骨的寒风扎进你的身体,你会觉得全身上下都特别的冰,这时候它会自动为你添加衣服还会释放出暖气,你就会觉得全身非常暖。
这么一件完美衣服,我真希望可以发明出来。我相信在未来的世界里,随着科技不断发展,不断进步,一定能够实现出来的!