我觉得我发明的机器人很棒!它可以吸收所有污染自然的东西,然后排出的物体可以成为我们生活中的普通物体。
它的头是圆的,身体是方的,手很长,两条长方形的长腿很细,脚是两个半圆。每天上下都很忙。你在忙什么?当然,寻找污染自然的东西。在吸收这些东西后,变形物体将在大约三分钟后释放,这可以成为我们生活中需要的东西。
但是如果没有电怎么办?这是一个大问题。正当当电力耗尽时,它可以吸收一些新鲜空气或锻炼身体,电力就会充满。
如果下雨打雷怎么办?我可以在它身上放一个防水装置。这种防水装置不是普通的防水装置。它可以防水并防止闪电击中它。非常先进!
如果我真的能发明这样一个机器人,我们的地球母亲就不会穿烂衣服或受伤。太棒了!