银顶针的夏天读后感600字
今天,我看了一本叫《银顶针的夏天》的书。
这本书的故事是由一枚神奇的银顶针引起的,这枚银顶针于是创造了一个神奇的夏天,它讲的是:小女孩加妮特在干涸的河床上出现了一枚银顶针,几个小时之后,一场大雨结束了农场长时间的干旱,也让加妮特情不自禁地认为这枚银顶针是一个神奇的护身符。流浪儿埃里克来到了林登家,并成为家庭的一只。他与林登家的孩子加妮特一起,在邻居帮助下,新谷仓建上了,加妮特精心饲养的小猪蒂米在县里赢得了蓝缓带。她的每一天生活都充实地满满的,加妮特每天都会有意想不到的好事连连发生。是她更加认为这个银顶针是个宝物,是个神奇的护身符。
看完了这本书,我觉得“一份耕耘一份收获”,加妮特的幸运其实是由自己创造的。