这就是我作文400字初中
她,高高的个子,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,高翘的鼻子下面长着一张大大的嘴,经常梳一个高高的辫子,戴一个发夹。你们想知道她是谁吗?她就是我——杨雅淇,今年13岁,上实验中学初一。
我是一个活泼开朗的女孩,我和大人、小孩都能玩得来。我很喜欢看书,我喜欢看笑话书、漫画书、公主故事等。我每次见到一个熟人,都会给他讲几个笑话,让他笑翻天。同时,读书也给我的课余生活增添了色彩,我还获得过“阅读大王”的称号呢!
我的“爱好”是看电视、玩电脑。就是因为我这个“爱好”,老是被爸爸说。爸爸每次都说我中午一回家就抱着遥控器一直看个不停,到吃饭的时候也要叫好几遍才去吃饭。我还喜欢帮助大人干活了。我会洗wǎn、扫地、洗毛巾等,我还经常会在妈妈累的时候帮她按摩、捶背。妈妈说我是她的“贴心小棉袄”。
在妈妈眼里我是“马大哈”,在老师眼里我是一个“好帮手”,在叔叔阿姨眼里我是一个“快乐星”,在小朋友眼里我是一个“爱管闲事”的小女孩……这就是我,你们认识我了吗?