未来的家乡的作文
让我们乘坐美丽而又先进的时光列车去看看未来的家乡吧。
到了未来的家乡让我们先去看看我的母校昆吾小学吧。
首先映入眼帘的是一扇普通的大门,你可千万别小看这扇门,它可是有许多功能比如:大门身上有一个扫描器。只要扫描器一看到尘土就会立即用喷水装置把尘土冲走,免得尘土会在我们这个美丽、和平、干净干净的校园里作乱。
老师教学的黑板也不是普通的而又不先进的黑板了,而是黑板机器人。老师是只要一有错字,只需要用手一点就行了。同学们用的也不是普通而又不先进的课桌了。而是能帮我们辅导作业好帮手。
家乡外面的车子也变成了汽车,它们用的不是汽油。而是垃圾,车子在空中可以把所有垃圾化成浮云。
外面的房子也变成了比现在更先进的飞房:有的房子长着翅膀,有的房子都飞到云上,还有的在一只小猪上。它们的形状也各异:有的是超人形,有的是汽车形,有的是动物形,还有的是冰激凌形和大皮鞋形……
今天怀有未来的家乡真是太好玩了,欢迎你们再来呦!