有关游泳作文
今天下午,我去游泳馆游泳。
一开始,朱老师让我和爸爸一起游蛙泳,蛙泳可是我最拿手的。我以最快的速度游了两个来回,爸爸拼了命也没追上我,我在终点笑嘻嘻地看着他气喘吁吁地游过来,冲他做了一个胜利的手势。
游完了蛙泳,朱老师让我游自由泳,而且要用腿夹着一块板游,我便夹着一块板出发了,我那双手像电风扇一样“扇”了起来,快速地把正在游蛙泳的爸爸“甩”在了后面。
自由泳结束以后,朱老师教我游仰泳,她先教我打腿,仰泳的打腿就是自由泳打腿的反方向,而且手要伸直。我按朱老师交给我的方法游了两百米,果然,仰泳和自由泳没什么两样。之后,朱老师教我仰泳手的动作,让我手脚并用游仰泳,并叮嘱我,手先要向下划,在腰部推一下,再把手划上来。我默念着朱老师的叮嘱,就开始游了。中途爸爸说我的腿弯了,我就把腿伸直,终于游完了两百米。
最后,朱老师教我游蝶泳,蝶泳的泳姿太难了,初学的我游得非常累,游得像一条大毛毛虫一样,但我相信我一定能够学会,因为毛毛虫总有一天会变成蝴蝶的。
今天,我最大的收获是学会了仰泳,并且我坚信自己会游好蝶泳的。以后像菲尔普斯一样在水中劈风斩浪。