六年级《__让生活更美好》作文
都说读万卷书不如行万里路,可是有几个能真正做到行万里路的呢?殊不知,旅行让生活更美好。
去年十一,我们一家人去了三亚旅行。
我们是坐飞机去的。在飞机上,除了起飞时不适应,我一路上都沉浸在天空的美景中。这是我第一次离白云这么近,那感觉简直妙不可言。而且,在飞机飞的时候,人还会有坐车一样的颠簸感。我问妈妈,妈妈说是因为气流的不稳定,飞机是靠空气拖起来的,机翼上下的气流不完全一样,人就会有颠簸感。我第一次知道原来坐飞机的感觉和坐汽车的感觉是那么相似。
到了三亚我们一家人整理好着装,取到一心向往的海边。等我们站在柔软的沙滩上时,我们的眼里、脑海里只有大海,感觉胸怀也一下宽广起来。我和姐姐在沙滩上拾贝壳、捉螃蟹、跟海浪玩游戏,别提多开心了。
我们玩了一些水上游戏,还看了一些表演。《三亚千古情》节目超级精彩,看过之后我才知道这是一场无法用语言去形容的演出。我们还看了一些大型歌舞,如果你去的时间巧的话,还能看到一些明星在里面客串呢。
旅行当中一幕幕都印在我的脑海中。过去从书上看到的,从电视上看到的,都没有亲身体验来的深刻。不登山,不知山高;不涉水,不知水深;不去旅行,就不知道世界的美好。
旅行让生活更美好!