听,风的声音
初秋,不知什么时候悄悄的来了?已经饱受一个夏天烈焰烧灼的我漫步在乡间的树林,这时候的我急需一阵秋风来抚平我的伤口。
它似乎听懂了我的呼唤,一瞬间树叶开始沙沙作响,我的耳边响起了呼呼的声音,一阵凉风穿透了我的身体,让我忘记了烈日,忘记了炎热,惬意的享受着。
呼呼,风还在肆意地刮向我,我伸出手想抓住它,和它嬉戏,跟它道一声感谢,感谢它给我带来一丝丝凉意,带来愉快的心情。但是每当我想要抓住它时,它就顽皮的从我手上溜走,呼呼一下就逃跑了。
它一会儿吹向这里,一会儿吹向那里,让我没有办法跟上它的脚步,我在想,它应该是想把这种舒服的凉风带给更多的人吧!