爱,是世界上最完美的珍宝!爱,是在你失败时的一句鼓励!爱,是在你取得成绩时的一句善意提醒……
见我似乎是听进去了,老爸话锋一转,又说,“你妈说没关系,不是她不关心你;你的好朋友安慰你,也不是她想讨好你。是因为我们都爱你,才会从不一样的角度,用不一样的话语来跟你说。要记住,我们都是因为爱,才会关心你、安慰你……”
对呀,老爸老妈,还有我的好友,都是因为爱我,才会这样安慰我的呀!这一刻,我恍然大悟!泪水就像断了线的珍珠、决堤的洪水,从眼中滚滚而下!
爱,是一把伞,为我们挡风遮雨!爱,是一泓泉水,滋养我们茁壮成长!爱,是一缕阳光,带给我们温暖!因为爱,我们才会幸福!因为爱,这个世界才会如此完美!