中队长的选举过程真的是一波三折,但我想说的是,无论谁成为班干部,都是为班级服务的;正在给班级带来快乐;都是在给班级增光;他们为所有的学生服务。
我会给班级出主意,努力工作,做好老师的助手,全心全意为学生服务。并改正自己的缺点,为大家带来更好的服务,与其他班干部合作,共创辉煌,共创美好明天!
我是一棵坚强的树。我从不轻易动摇。我试着伸展我的树枝,爬到最高点。拿破仑说:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我会热情地为班级服务,积极地执行老师布置的任务。
在老师的教育下,我谨记以下几点:做好老师面前的助手;在父母面前做个好孩子;在同学面前关心同学,帮助朋友。
作为班委的一员,我会谨记心中有别人,心中有集体,心中有感恩。
俗话说,没有最好,只有更好。相信有老师的信任,有队长的帮助,有学生的支持,有自己的创新,宣传部的工作就靠上一层楼了。这是我今天的承诺,行动可以证明一切,我们一定会出色地完成老师布置的任务。
今后,我们将根据每月的主题,定期开展一系列丰富多彩的宣传活动,制作每月一期的黑板报,使之知识更加丰富,内容更加精彩,更加贴近学生生活。