开学啦作文
开学啦!铃声响啦!朋友们都回来啦!让我们把暑假/寒假看到动画片和好玩的游戏都说出来吧!我们放松放松吧!开学时要开心哦!我们要见老师啦!新同学啦!大家高兴吗?高兴是肯定的!刚走进教室看见了漂亮的老师!同学有的帅气无比、漂亮美丽!在上课时,同学们专心听课,不过。有时,老师有事时同学们讲起话来。(排比句好词佳句作者建议积累!)在下课时,同学们出去玩;有的追来追去;有的在操场上玩的同学被老师批评了。老师说下一次不要这样!交作业时,有些同学都没有交、没做、忘记。老师说下次不要这样第二次打手。有的单子忘记带等等情况!十分钟完啦!开始上课啦!我们上英语可,英语老师会给我们一起玩,让我们读英语单词、句子,有地雷你会被“炸”死,还要装死。体育老师让我们下去。有同学讲话让我们
站一节课。数学让我(四字词语建议积累)天旋地转。有时我听得入了迷,速度太快错了很多。(电脑)信息课第一节老师说这个那个叽里呱啦的。美术一二两节都是自习,让我们玩的开心!音乐老师让我们听了(名词)大量的音乐。语文老师让我们懂了大量的知识,让我们懂得二二得四。老师,你给我了知识、音乐、英语、电脑。