说起捣蛋鬼,不就就是我们班想帮其他的同学报仇的人吗?
有一次,星期五的。大课间时,他回到了座位上时就把一位男同学的桌子撞倒了,他不捡起来,还就像一个大爷似的,大摇大摆地走回座位上。其他同学看到了就把他桌子撞倒的事说给他听,那个同学就找他打了一场架。那个同学给了他两拳,那个撞倒他桌子的同学给了他一巴掌,就把他头打流血了,全班都说要帮他报仇呢。
过了一分钟,他组了一个团。我们班把他们称作“五大天王”,他们站上讲台烦老师,因为老师是实习的,还不知道他们有多烦人,吵了足足五分钟,老师被他们气走了。
过有一次,他骂我了十句,我又骂回他,他还睡在地板上,我说:“地板这么脏,还睡在地上。”他就把我水壶扔了,我敢说没有总他更坏的人了。
在我们班里,有很多非常有特点的人,但我最喜欢的一个人就是故事大王小玲。
记得我们上次去春游,车开了一半,导游说谁能来讲故事呀,我们班里的同学异口同声的。说:"小玲,小玲!"这时小玲说:"那我就给大家讲一个孙悟空三打白骨精的故事吧。"说完,她就开始讲了。
她讲的细致精彩,声调抑扬顿挫,原本吵闹的车里,顿时鸦雀无声,大家听的津津有味。随着她的描述,我们仿佛看到了这个故事里的每一个画面。而且,她在讲故事的过程中,根据不同的角色特点,变化声音和声调,使每个角色的表现效果都截然不同。当她讲完故事时,全车的掌声如暴雨般响起,持续了半分钟。大家还意犹未尽,真期待故事大王再给我们讲一个啊。
所以,她就是我心目中的故事大王,你们也这样觉得吗?