我的宝贝作文
在我的书桌边挂着一个小铃铛。它看上去十分普通,可是在我眼里却是一件无比珍贵的宝贝。
那还是在上幼儿园小班的时候,我很胆小,天一黑就不敢一个人睡觉。一天,爸爸妈妈送给我一个小铃铛,还神秘地说:“宝宝,你知道吗?这个小铃铛可不是普通的铃铛,它有魔法的哦!在你遇到危险或者感到害怕的时候,只要摇一摇它,爸爸妈妈就会立刻出现在你旁边。”我听了,高兴极了。
当天晚上,我第一次自己睡。夜深人静,家里的灯全熄了。我开始害怕起来,但是一翻身便看到了床头的这个小铃铛。它在黑暗中似乎闪着光芒,像是在说:“别怕,有我在呢!”顿时,我镇定了许多,心想:嗯,有了小铃铛,即使危险来临,只要摇摇它,爸爸妈妈就会来保护我的!想到这儿,我便安下心,慢慢地进入了梦乡。那天晚上我睡得很好,也没有做噩梦。“这肯定是小铃铛的功劳。”我高兴地想。从那以后,我每天都在小铃铛的陪伴下入睡,再也不怕了。
现在我已经长大了,也知道了那个小铃铛并没有什么魔法。但是,我一直珍藏着它。因为它寄托了爸爸妈妈的爱,也见证了我的成长。在它的陪伴下,我变得勇敢起来。亲爱的小铃铛,它永远都是我心爱的宝贝!