如果让我设定一个节日,我会设定一个魔法节,因为我们常常会因为粗心而答错题,我们可以念一个魔法句:阿里基德-呼呼拉-粗心变细心。这样,我们同学就不会粗心大意了。还有一些大人常常为一些工作而苦苦的思考,我们可以教你们一个句子,就可以不用思考了,阿鲁克克--基摩拉--神奇魔法笔。这笔能让你们写出最棒的东西。还有一些人因为双脚断了,不可以正常生活或者是眼睛失明了看不到东西而难过,我告诉你们一句魔法,是阿里巴巴--身体复原,可以让自己身上的所有的病全部去掉,而且以后可以像正常人一样生活了。
有一些同学们非常想飞向蓝天,就可以说魔法句:欧鲁克克--基摩拉--神奇摩毯。这样飞毯里面就会有一个个小洞,那个洞里就像一间屋子,只要说出:“基膜拉斯--基鲁克克一飞。”就能飞起来了。还有些同学晚上休息的时间不够多,我们就可以念:基鲁拉斯--神奇休息器。这个神奇休息器可以隐形又可以让自己变得非常精神,人类所有的愿望在这一天都可以实现,是不是很美好呢?
啊!魔法的世界可真是多么奇妙呀!