去年暑假,爸爸带我和妈妈,去日湖公园玩。日湖公园有草、有树、有水、有鱼,是个好地方!
我和爸爸、妈妈走进了日湖公园,我们第一眼就看见了一棵棵粗壮的大树,大树“站立”在那里,好像一个个高高的人在欢迎我们。我们继续走了进去,看见了有一大块一大块的草坪,这草长得好长呀!好像一位大巨人的头发被染成绿色的了!我脱掉了鞋子,走了上去,哇!我感觉有一点儿痒痒的。接着,我们来到了喂鱼的地方,那里的鱼可真灵活啊!我把鱼食一扔下去,它们就马上游过来把鱼食吃掉。最后,我们来到了日湖的沙滩上,我来到了湖旁边,让湖水添我的脚丫子!这样感觉好幸福呀!
让我们有空的时候,多多拥抱大自然吧!