续写凡卡作文
续写《凡卡》凡卡正之前的悲惨事迹,大家一定非常同情他,又想帮助他,所以你们想急于知道凡卡醒后会发生什么吗?继续看下去吧!凡卡醒来后,老板和老板娘回来了,他们又让凡卡干活,凡卡认为这算不了什么,爷爷看完信后一定回来接他回去的,心里自然十分高兴。
正当他在干活时,一名邮差骑着自行车来了,他把信退给凡卡,说:“小朋友,你的这封信寄不出去,信上的地址不详,信上又没有邮票,如果你想寄出去的话,就把这些事给做妥当了吧!”凡卡听了邮差的话之后,心里十分难过,他在心里默默地想:“爷爷,您为什么收不到这封信呢?爷爷,在这里我受不了,不如一死,亲爱的爷爷快来接我回乡吧!”这一切被老板看在眼里,他揪着凡卡的头发,拿着皮带大他,说他乱拿东西。当今的社会是多么的悲惨呀!但凡卡仍不死心,等老板和老板娘晚上长出去的时候,又在拼命地写信。