游植物园作文600字
辰山植物园
这个周末,爸爸、妈妈带我去了松江,那里有很多好玩的。今天,我去了辰山植物园,那里有天坑,天坑很大很深,现在是个水库。还有儿童植物园,有沙子,沙子里面有一座座的小山,我试着往上爬,很滑很滑的,我好不容易才爬上去。植物园的地上有很多毛毛虫,虽然我胆子很大,但看到它们那种很恶心的样子,我还是有点害怕。我还去看了沙生植物、珍奇植物和热带植物。我印象最深的是沙生植物里的火龙果树。我没想到那么好吃的火龙果,竟然是长在那种长得像藤的树上的!后来,我们走到一片向日葵地里,一个好心的奶奶送了一个向日葵花盘给我,里面全是瓜子,我可高兴了!今天收获真大啊!