游植物园作文600字
今天阳光明媚,万里无云。妈妈见今天天气好,带我和表妹去植物园玩。
春天到了,春姑娘提着花篮向我们赢面飞来。太阳在天上,把大地照得生机勃勃。植物园里更是热闹,到处琳琅满目,我和妹妹眼睛的花了。十分惊讶,植物园真好玩啊!
植物园里有的人看花儿、有的玩游戏、有的在树底下乘凉。那儿的花真香、有红色的、绿色的……五颜六色的真好看!
“太美了!”
那儿还有小鱼、小青蛙,一只只小青蛙十分调皮,一下子跳到那,又一下子蹦到这里。怎么看的让人喜欢,每只小鱼全都活蹦乱跳。
只见商人卖的假狗十分讨人喜欢,“汪”“汪”“汪”地叫。还有时在原地踏步,周围的人都边笑边鼓掌。植物园真好玩!
天空渐渐暗下来,我提着一大袋子的果实念念不舍地离开了。虽然这件事已经过了好久,可是还在我心中。