游植物园作文600字
我爱校园,爱它那万紫千红的春天,繁花似锦的夏天,果实累累的秋天,分外娇娆的冬天。校园里一切一切的都是那么可爱。其中最让我流连忘返是要数植物园。
跨进门口,展现在眼前的是一个中等的水池,水池上分为八格,每格种着水上植物,植物下隐隐约约的可以看见一些可爱的小鱼在自由自在的游动。
往前走,一阵浓郁的芳香把我吸引住了。也把蝴蝶引出来了。蝴蝶在这仙境般的植物园中跳舞,到底是什么东西把蝴蝶引了出来呢?原来是那香气扑鼻的米兰、深红的玫瑰、艳丽的一串红,真是美不胜收。
再往前看,一个黑网下面种着一盆盆阴凉植物,有一朵朵黄色的小花,刺眼的红色的小花……。
啊!仙境般的植物园,你的美丽吸引了许多同学,而你却不炫耀自己的美丽,只是默默无闻的为大自然作出贡献。
美丽、可爱的植物园——我爱你!