关心作文600字
什么是关心?什么是友谊?什么是友情?世界上有这些东西吗?我从刚出生到五年级,对关心的认知都还是模糊的。我得到过关心吗?
在我五年级以前,我根本不知道有关心这个东西,更没有人关心过我,直到又一次……
记得,有一天早晨,我迷迷糊糊地起了床。当时,我一直觉得我的脑袋昏昏沉沉的。
没办法,我只好去找了我妈妈,我妈妈说:“没事儿,今天是星期六,怕什么?又不用上学。我先去上班了,你自己照顾好自己吧!”
“可是……可是我下午要去舞蹈班呀,怎么办呢?”我喊了一句。
没有人答应。“我该怎么办呢?现在家里一个人也没有,我什么也不能做。”我心想。
我为什么头昏昏沉沉的,该不会是发烧了吧?我查了一下烧,果然,我发烧了!
我自己喝了一点药后,又睡了一觉,不知道醒后会不会好一点。
我睡醒后,不但没有好,反而更严重了。
终于到了中午,父母应该要回来了吧!
终于,父母回来了,他们说让我不要去舞蹈班了。可是我不听,吃完饭后,强行去找我的朋友去了舞蹈班。
我一到朋友家,她就觉得不对劲,平时非常活跃的我,变得一点力气也没有了!
到舞蹈班后,她问我怎么了。我没回答。她摸了摸我的头,发现我一定是发烧了。
老师发现后,也让我回家休息。可是,我没有同意,就在旁边休息了。
终于三个小时过去了,我的朋友带着我来到了我家。
她让我躺在了床上。她给我喝了一点药,用冷水泡过的毛巾拧的半干后,敷在了我的额头上,还让我好好地睡一觉,说睡一觉就好了。我睡着后,她打开电视,把音量调到静音,不然会把我吵醒。
从这次之后,我才知道了什么是关心,我才得到了关心。