妈妈夸我真作文500字
今日,妈妈突然生病了,爸爸把妈妈送去医院,妈妈在医院吐了,十分利害,我看着汗水从额头上流下来,看上去十分着急,我也很害怕。
妈妈打上针了,我看妈妈的脸色渐渐的好多了,我和妈妈说话,妈妈咳嗽了一声,我就去给妈妈倒水,妈妈拿暖和的水喝了一口,我对妈妈笑着说:“妈妈别烫着”。妈妈也笑了笑点点头。
晚上妈妈又吐了,吐完了我就帮爸爸把妈妈吐的给打扫干净。妈妈夸我说“孩子你长大了,真懂事!”爸爸在一旁也夸我。
妈妈好了,我心里很高兴,爸爸也异常高兴,妈妈温柔的说:“孩子,我生病的这几天,是你照看我,一向在我身边,你真的很懂事!”我看妈妈流下了泪,心里有说不出来的幸福。
今后,我要多孝顺父母,更加的懂事听话。