我,很显然,指的是我自己,今天,我就好好地介绍介绍我自己。
我的名字叫彭海涛。为什么要叫彭海涛呢?彭是我的姓,海涛是因为我的爸爸妈妈希望我像海涛那样泛滥。所以我对我名字很满意
我属虎的,虎是百兽之王,我在家里,当然就像大王一样。但是,我希望在学习上,我也是大王。我小时侯,我挺胖的,显的虎虎生气。我快12岁了,我希望能成为一个小大人。
我的爱好很多,比卢画画。唱歌。下棋小发明制作等等。我最喜欢看课外书。我觉得我看书比什么都有味。
我的缺点是什么呢?我有一个最大的缺点就是爱忘事,我每次交钱,总是忘了了交。我还有些马虎大意,每次考试我错的题都是因为马虎才造成的。我以后一定要改正。
我的优点是学习还比较刻苦,作业能按时完成。在家中。也比较听话。
我的愿望有很多,一下子变一个,谁知道我长大能干什么呢?还是顺其自然吧!
这就是我,我自知而不自卑,我自赏而不自娇,我自信但不自傲,我就是我,潇潇洒洒的我,我现在最大的希望是能成为一名十分合格的中学生。