推销的作文
今天,我向大家推荐一款好看又实用的学习用品——削笔器。
它蓝白相间,非常漂亮,前面有一个大白熊的图案,萌萌的,耳朵一挤,鼻子就打开了,肚子里是一个小盒子,用来装笔屑的。后面还一个小把手,用来旋转刀片开始削笔。
这个东西怎么使用呢?先把削笔器上面的两个耳朵往中间挤,鼻子里的小铁片缩回去了,把铅笔往洞里一塞,再把两只耳朵松开,就可以把铅笔固定住了。紧接着,扶好削笔器动后面的把手,里面的笔就可以慢慢的削尖了。但是,开始的时候一般要使一些力气才能转动,接着转的速度越来越快,到很轻松的时候就可以把铅笔取出来了。
可是,铅笔屑怎么处理呢?没有关系,只要把下面的小盒子抽出来,再往垃圾桶里一倒,就搞定了。
除了这个还有许多别的款式,大家可以自由挑选。今天是我店里十周年纪念日,所以,今天所有商品打八折哟!还不快快来抢购!
推销的作文2篇13
今天,老师让我们每个人都推销一件东西,这一下子我可乐了,因为我早就已经胸有成竹了。
我想推销的东西是水彩笔,水彩笔我们大家都用过,这种水彩笔是爱好牌的,这种水彩笔有一个盖子,他可不是一般的的水彩笔盒,这种水彩笔盒是圆柱形的,再和的里面就是一枝枝的水彩笔了。在水彩笔的中间有一个一个的小孔,那些小孔正好放水彩笔,水彩笔全部放上去正好把孔插满,在水彩笔插入的位子的外面还有一个透明的盖子,可以让你看见。
这种水彩笔即使外面下起了倾盘大雨,这盒水彩笔的里面也不会被雨水淋湿,这根本不用担心,因为外面的盖子已经把里面的水彩笔盖得紧紧的。而且这种水彩笔也可以用水来洗干净。
我的推销的物品不仅便宜,而且还非常的省心。
推销的作文20
我向大家推销的是:猕猴桃。
猕猴桃,我很少吃,但是我很喜欢吃。妈妈告诉我:“猕猴桃,落叶藤本植物,叶子互生,花黄色。果实可食,可入药。茎皮纤维可造纸。花可提制香料。这种植物的果实,有的地区叫羊桃或杨桃。”
二姐放假的时候,有时偶尔给我买几斤,我每次都吃得津津有味,赞不绝口!每当这时,妈妈就说我:“你这个小馋猫,就知道吃!”吃猕猴桃的时候,要先把外面的毛擦净,把皮扒下来,然后一口口吃,里面有黑黑的籽,吃起来酸甜可口中。让你吃完一个还想吃第二个,第三个……有的猕猴桃酸甜不一,还有苦的;样子有椭圆形、圆形,皮绿色。听说猕猴桃含有大量的维生素C,可以使牙齿变得更白皙。
猕猴桃虽然样子不好看,但是营养价值高,味道酸甜可口中。为了我们的健康,希望同学们、各位家长们都来买猕猴桃,让牙齿变白,让身体更好!
推销的作文30
“瞧一瞧,看一看,厂家推出新型闹钟,只要九十八,走过路过不要错过。”
这闹钟全身深蓝色,头上有一个按钮,旁边还有一个梨形玩偶。
使用方法很简单,你只要在头上的按钮上按一按,说出时间和日期,它就会说一句:“好的主人。”于是它就会自动定好时间,完全不用慌。如果你没有按时起床,它就会高声大叫:“快起来笨蛋,快起来笨蛋。”它的声音会越来越高,然后全家都会听到这声音,这样你绝不会迟到。
它还能知道天气的温度,与别的闹钟与众不同,哪怕很冷的天气,按它的按钮说:“今天天气多少度?该穿什么衣服?”它就会说:“今天五度该穿棉袄。”于是我就穿着棉袄去上学啦,比那些穿着单衣冻得团团转的人好太多了。
它还有一个功能,就是放音乐,只要你输入你想要的音乐它就会放出来。真是我们的贴心伴侣。
今天有活动,走过路过千万不能错过,前五十个名额只要三十八,心动不如行动,赶快来买呀!