推销的作文
元旦前夕,我们几个班开展了“小小推销会”活动。
那天下午到了操场上,大家都迫不及待地将自己的东西摆放到面前的摊位上,陈俊哲最有趣,他将东西放下之后,留了个小本子,上面写着四个大大的字“买一送一”,然后就兴冲冲地跑到别的地方做生意了。
我也要做生意了,我没有到处跑,就守在摊位前,我拿起从九华山买来的玩具木椅子,寻找目标开始推销:“这可是从九华山买来的,非常有收藏价值哦。”我正喊着,突然看见桂炯凎坐在他的摊位前发愣。我上前说:“桂炯凎,你在等什么,快点买把玩具木椅吧。”
我的话还没说完,桂炯凎那边开口了:“别啰唆,我买就是了……”说着,便递给我五角钱。总算卖出一个。
这次展销会真有趣呀!