推销的作文
今天,我们语文课上进行了推销会。各小组为推销会做足了准备。我给你们讲一讲吧!
第一组“开路先锋”是赵奕涵他们组。他们推销的是果冻荧光蜡笔。这种蜡笔是有荧光笔和蜡笔做成的,这种笔颜色非常鲜艳,涂到哪里还可以用橡皮檫掉。跟普通彩笔比起来,普通彩笔透色,这种笔不透色,适合做贺卡。我还记住了他们的广告词,非常有创意“小手拿画笔,立马变画家”。
快轮到我们组了,我太紧张了,因为我们还没准备好呢,我时不时地看一下褚雪莼,好像在说:“怎么办呢?”。
轮到李青蔚他们组了,他们是第二组。他们以演小品的方式推销便利贴,姓名贴,本子。汪小馨选了便利贴,它的作用是:父母不在家,你又要出去,可以写一张纸条,贴在门上,父母回来看到这张纸,就不用为你担心了。这个便利贴我觉得不错,他们组还有一点不足,就是太夸张,一张小小的便利贴,还有保修卡,就这点不好。
我觉得我们组推销得也不好,虽然早早的把人物、台词都定下来了,可骆圣然和买吾兰江发挥的不好,之前台词都背的熟熟的,可是到了台上,就忘词了。我对我们做的表现不是很满意。
我非常期待下一次的推销会,我想我一定会有精彩的表现的!