推销的作文
今天我要做一个“小小推销员”,向你们介绍一套图书,书的名字叫《上下五千年》希望你们可以阅读一下,他会给你带来很多的知识和快乐。
这套书讲述了我国从神话传说到近代大约5000年的历史。里面内容很多,有神话传说故事,比如:大禹治水、钻木取火、女娲造人、盘古开天地等。也还有:后羿射日,秦始皇灭六国,西门豹治邺,关于水淹七军。也有很多文化名人的介绍,比如:诗仙李白,诗圣杜甫,诗人刘禹锡,柳宗元,李商隐,杜牧等。
但,我最喜欢的是“万里长征的故事”红军为了抗日,爬雪山,过草地,经历了种种磨难!我最痛恨的是“南京大屠杀”日本侵略者在南京杀害了我们30万的同胞们……
这套书有精美的插图,漂亮的包装,看了这套书可以使我们受益匪浅,可以了解我们伟大祖国悠远的历史和博大精深的文化。
你们觉得这套书好吗?如果觉得好,就快来抢购吧!数量有限,机不可失啊!