推销的作文
星期天,我和妈妈一起去时代超市推销苏打红茶。
九点钟,我和妈妈急急忙忙从家里赶到超市,哇,超市里的人可真多呀,真是人山人海人流如潮啊。我们到了指定的位置,搭好桌子之后就拿出了苏打红茶和小杯子倒好六杯,让人试吃,其中公司请了一位小姐姐,她用耳麦大声叫着:“苏打红茶免费试饮。”同时还介绍产品的特点。后来因为冰箱里来不及冰冻,一位农夫山泉的叔叔到后舱搬了一大块冰块,放在了一个不锈钢的大桶里。把一箱苏打红茶拆开到了进去,有借来菜刀把冰块砸开,然后拿了一盆水浇在里面,我手舞足蹈的跑过去玩冰,冰凉凉的,好好玩,我想,那我就来冰苏打红茶吧,我左右手各拿一瓶苏打红茶,像打气一样上下摆动,不一会儿就冰好了,我冰了一瓶有一瓶,冰完了拿毛巾擦干,放到桌子上回家时,我的手已经像个赤豆棕了。
推销真不好做啊。