写秋天的作文
秋天是收获的季节,是多彩的“画卷”。
火红的枫叶在风中摇摆,好像小手迎接我们走进秋天。田野里金黄的稻穗、饱满的豆荚、沉甸甸的高粱;还有雪白的棉花在微风中争着跳起丰收的舞蹈。
果园中,那些红通通的苹果,黄橙橙的鸭梨、金灿灿的桔子个个诱人。紫莹莹的葡萄更惹人喜爱,你要是搞一颗放进嘴里,那酸酸甜甜的味道一定回味无穷......
花园里,菊花、桂花、丁香花争奇斗艳。有黄色的、蓝色的、紫色的绚丽多彩。清香的、浓香的扑面而来更让你陶醉在花海中......
蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,白云下南迁的大雁有时排成“一”字有时排成“人”字,有序的飞向远方......
背靠大树,听着沙沙的落叶声,吱吱的蛐蛐叫声,呼呼的秋风声整个人仿佛在音乐中......
我爱美不胜收的秋天!