写秋天的作文
秋天虽然没有春天那样鸟语花香,也没有夏天那样烈日炎炎,更没有冬天那样银装素裹,但是我还是喜欢秋天。
走进果园,金黄金黄的叶子下藏满了丰满的果实。石榴露出了粉红的牙齿,开心的笑着。一个个柿子高高挂在枝上,像一个个小灯笼。一阵阵凉爽的秋风吹过,一片片金黄的叶子纷纷落下,像一只只黄蝴蝶。“蝴蝶们”翩翩起舞,轻柔地飘落在大地上,给大地母亲盖上了金黄的棉被。
走近稻田,一束束金黄的稻子害羞地低下了头。一阵秋风吹来,稻田中的稻子如同金色的海浪波涛翻滚,气势宏伟,农民伯伯的脸上露出了喜悦的笑容。
公园里,老爷爷和老奶奶们在空地上跳着广场舞。小孩子有的在打羽毛球,有的打乒乓球,还有的正互相追逐打闹,玩得不亦乐乎。
秋天在大自然里的每一个角落中,每一个角落中都有着秋天的影儿。