写秋天的作文
秋天悄无声息地来到这片土地上,悄悄地来到小朋友的世界里,于是,我们的秋天开始了······
我们的秋天是美丽的。蓝蓝的天空、巍巍的青山、金黄的田野、热闹的小巷,到处都能看到、听到、闻到、触到秋的踪迹。秋风带着花草的余香,从我们身边悄悄吹过,富国我的脸庞;黄黄的树叶随风飘落,落在大地妈妈的怀抱,让大地妈妈感到了秋的热情。
我们的秋天是丰收的。果园里硕果累累,红红的大苹果、黄黄的大鸭梨,看来让人直流口水;菜园里的小白菜穿着裙子在跳舞,油菜、韭菜们正互相练习鞠躬,小坏蛋匆忙地穿梭在它们之间·····它们让这个秋天变得热闹非凡。
我们的秋天是快乐的。小朋友们成群结队戏耍在铺面落叶的小道上,你追我赶,不时扬起骗骗落叶,不时杠杠叶柄,越玩越带劲,时不时传来的阵阵笑声久久的回荡在林间小道上。
这就是我们的秋天!