写秋天的`作文
秋天是一幅画卷。
秋之美,美在天空。天湛蓝湛蓝的,像一望无际的大海,有时飘来几朵白云,像一朵朵美丽的大浪花;有时天上飞来一群大雁,一会儿变成“人”字,一会儿变成“一”字,你看它们多么守纪律呀!是它们让天空变得更加有趣!
秋之美,美在果园。苹果姑娘害羞地躲在叶子后面,好像在跟人们捉迷藏。梨黄澄澄的,像一个个小铃铛;柿子红彤彤的,像一只只小灯笼,照亮了秋天的果园;柚子先生挺着大肚皮,开始舒舒服服地睡大觉,哇,秋天的果园真是果实累累呀!
秋之美,美在草地。金黄金黄的草地像一块金色的大地毯铺在地上,看上去美丽极了。小朋友们有的在草地上野餐,有的躺在草地上懒懒地晒太阳,有的在草地上快乐地做游戏……真是太有趣啦!
秋天是一幅画卷,它多姿多彩,丰收一片,欢乐无比。
写秋天的作文篇9
送走了暖和的春天,告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,别看秋天没有像春天一样百花盛开,没有像夏天那样火辣酷热,也没有像冬天一样一片纯洁雪白,那么秋天是怎样的呢?
秋天是凉爽的,也是一个丰收的季节。一天,我和妈妈来到月湖公园,去寻找秋天的图画。走进月湖公园,就看到有好多人也在游玩。听!秋风吹拂着竹叶,使竹叶发出“沙沙沙”的声音。接着我们来到了花园,花园的花五颜六色的,红的似苹果,粉的似霞……花上还停着蜜蜂和小黄蝶哩!有些花已经结果了,我相信明年肯定会开出更多鲜艳无比的花!我们走着走着,看到了木绣球。木绣球是常绿的,喜欢长在树荫下。
树上结着一串串珠子,有点绿绿的,带点红色,也许这就是木绣球的来历吧。我们接着看到了好多桂花,那桂花金灿灿的,似小米粒般,一阵风吹过,只见那桂花纷纷飘落下来,霎时好看。桂花不仅好看,而且还很香呢!不信,你闻闻看……秋天真是一副多姿多彩的图画啊!