写秋天的作文
秋天的小区是一年四季中最美丽的!
小道上美丽的菊花随风摆动,千姿百态,有的披上白色的纱裙,像个美丽的新娘子,有的穿上了红色的舞衣,跳着欢快的舞蹈,还有的穿上金色的盛装,像一个个骄傲的小公主去参加舞会......
小路的两旁,种着许多桂树,淡雅的桂花黄黄的,发出一阵阵浓浓的香气,秋风吹来,让人感觉心旷神怡。远处的银杏叶随风飘落,像一只只金色的蝴蝶,顽皮的小朋友追着落叶,小区里发出阵阵笑声。清洁工在认真的清扫着落叶,我来到树下,挑选着完整的叶子,放在书里做成书签,我想把美丽的秋天收藏在书里。许多叶子飘落下来把树下围成了一个金色的小圈,踩在上面软软的,像踩在金色的地毯上。满地的黄叶像许多金色的小喇叭,仿佛告诉人们:“秋天来了,秋天来了。”
秋天的小区的美丽深深的吸引着过往的行人……
写秋天的作文40
秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节,是个充满喜悦的季节。
秋天的水果真多呀,有红彤彤的苹果像一个胖娃娃的脸蛋。有紫莹莹的葡萄,像兄弟姐妹紧紧挨在一起说悄悄话呢。有黄澄澄的梨,像一个个宝葫芦,随时都能蹦出一个葫芦娃一样。
秋天的田野也是独具特色。成片的稻谷从远处看,它像给大地铺上了一层黄绿色的地毯。走近一瞧,它的根牢牢的扎在泥土里。叶子又细又长,伸手一摸,真粘手。稻穗金灿灿的,像一粒粒小金子,剥开一看,里面还睡着一个米宝宝呢!还有一些大白菜,绿油油得像一块绿色的翡翠。
秋天的树林也是形态各异。有枫树,它像火一样红,叶子像手掌,秋风一吹,它仿佛正在挥手呢。还有银杏,它的叶子像一把小扇子,飘落时还在翩翩起舞呢。
秋天是不是很美呢?