今天,我们班级传来一阵阵爆笑。想知道是为什么吗?快随我来看看吧!
“哇哈哈哈!不要睡,起来海!”“扑哧!哈哈!”
这一节课我们全班都快笑疯了!今天我们玩了一个游戏“逗笑伤心人。”
第一个“伤心人”是王紫妍,她面无表情,我走了上去,对着她做鬼脸、说笑话等等,可她就是不肯笑,我倒是有些纳闷了,心想:她怎么就不笑呢?突然,陆老师突然蹦出一句话,我以为她会笑,结果她只是嘴角动了动。“唉!你怎么?”我快说完时突然“扑哧!哈哈!”她就笑疯了!原来是陈德眩发出了一阵笑声啊!
第二个是金伯宣,他就别说了!老师刚说开始,金伯宣就自爆了!
第三个是王智康,他一脸的忧伤,金伯宣开始挑逗了,可是王智康不笑,突然!身后一阵怪笑,让他人忍俊不禁,笑了起来!
第四个就是我啦!我努力的让自己不笑,眼看就快赢了。“张睿璇啊!你不要再忧伤啦!你再忧伤我们怎么活啊!”“哈哈哈……”我实在忍不住了,那动作,那神态,真是......
最后老师让我们挑战三分钟不笑,王紫妍说要试试,我们就开始逗她笑,可她没笑,在陆老师倒计十秒时,突然!“呜哈哈哈……”又是那阵诡异的笑声。听到这个笑声,王紫妍就HOLD不住了呢!“哇哈哈……”
这一节课就这样嘻嘻哈哈的过去了!
指导教师(陆琼英)