考试,你为什么要出现,你让我好苦恼,每次看到你的身影,就让我头晕脑胀。考试,你就是个大恶魔,侵入了我爸爸妈妈心,考试,你就是个捣乱鬼,害得我爸爸妈妈生气,有时候还会打我,考试,你就是一只打不死的小强,就算我 考试考完了,你也会出现。(考试你真得要我非常讨厌。)
考试前,老师一直反复地说:“你们一定要回家好好复习,一定要好好复习……”在回家的路上,我的脑子里一直在想考试的问题。当我走进家门,一阵声音从我耳际传过,原来是老妈的声音,老师问:“明天是不是要考试啦?”我和所:“恩。”老妈说:‘纳尼今天不能看电视,你一定要好好复习,明天争取考满分。“我一声叹气,说:“哦!考试真是个大恶魔。”
第二天考试时,我很紧张,恨不得把全世界的试卷都毁掉。
开始考试了,我看了看四周,同学们好像很轻松一样,我看了一下同桌,同桌已经开始做了,但她好像一道题都做不出来,我再看看学霸,他已经做了一页半了,真不愧是学霸。突然老师站在我的身旁,劝我快写吧,时间不多了,我飞快地写了起来,该收卷了,终于考试考完了。
考试后,我的心突然焦急起来,因为我看到了学霸居然被老师教导办公室。我害怕了起来,突然,老师报到了我的名字,我的心强烈地焦急了起来,只见老师面带笑容,把分数包给了我,我居然考试97分,啊,真是虚惊一场。
唉,考试,你别来了吧。