一群地鼠正向一片绿油油的番薯地进军。他们有的举着锄头,有的手里拿着铁铲,有的两个都拿,他们三个一群,五个一伙,冲向了番薯地。只见屠科睿弯着腰举着锄头,正在着。突然,他像挖到了什么宝贝,大声叫唤着,只见一群地鼠飞奔过去,努力的在那挖,不一会儿,他们便挖出了一个个又大又甜的番薯。地鼠们可谓是收获满满呐。
镜头二烧烤我在行
“呀!现场怎么会烟雾弥漫,原来是那些小桔子在热火朝天地烧烤,只见屠科睿左手拿着两只鸡翅,右手拿着一块牛排,正在狼吞虎咽地吃着,那样子,真像一个大吃货。另一边,杨昊天正熟练的烤着羊肉串,同学们正蜂拥而上,不一会儿,羊肉串便被抢的一干二净。咦,怎么回事?为什么会有尖叫声,原来是一群女生的炭火不小心着了起来,现场燃起了熊熊大火,那几个女生坐在一旁大声呼救,想叫几个人来帮忙,另一边,一群男生在旁哈哈大笑,像是在幸灾乐祸。
镜头三游戏乐翻天
“哈哈哈,从现场传来了一阵欢快的笑声,原来是同学们在玩海盗船。海盗船刚刚启动,同学们便一拥而上,几个女生还没等海盗船动,便紧紧地抓住扶手。随着海盗船的摇摆,尖叫声也越来越大,直冲云霄,几个胆大的调皮鬼一直在叫:“再来一次,再来一次。”另一边袋鼠跳跳跳的乘客也越多,它时高时低,时快时慢,刺激极了。
感谢大家收看秋天的盛宴节目,下期节目于星期三播放,下星期五重放。我们下期再见。