昨天下午,爸爸告诉我明天小桔灯要去体育馆进行户外活动,我听到后兴高采烈,如一只被圈禁的小鸟获得自由一样。
终于到了下午。我早早地来到了体育馆前,看见老师们的车子上放着许多运动器材,如:羽毛球、板羽球、跳绳等。没过多久,同学们都到了。下面我们就进行了比赛。
首先,我们先比赛跳绳。同学们飞快地摇起绳子,跳完后,都累得气喘呼呼的。轮到我了,我举起绳子,心里一阵紧张。“开始!”随着老师的一声令下,我飞快地跳了起来,耳边传来“呼——呼——”的响声,跳着跳着,我的腿开始发酸了,几次停下来休息。“时间到!”我停了下来,腿已经累得发虚了,过了一阵儿后,我走到老师跟前看分数,我竟然跳了一百八十三个,我不禁心中暗暗自喜,我想:这次我应该得跳绳第一名了吧。但是,高雅同学的实力比我的实力还要强,她跳时一次也没有停下,绳子被摇得“呼呼”直响。时间到了,她竟然跳了一百九十多个,这让我有点失落,但我从心底里佩服她。
跳绳比赛结束了,下面我们又进行了羽毛球比赛。我的羽毛球十分地差。竟然心21:9输给了对方。其他的选手十分厉害,打得羽毛球在空中快速地划过,任何一位选手都不甘示弱,举着羽毛球从这里跑到那里,不让羽毛球有任何停息的机会。
下面又进行了板羽球比赛,我没有学过板羽球,就弃权了。但男同学们个个摩拳擦掌。单实和伊伦同学实力很厉害,和其他人比都赢了。
我们以后一定要多多锻炼身体,做一个强身健体的人。