“加油,加油……”呀,这是谁在大声呼喊啊?原来是观众们在为运动员们加油呢!这个一年一度的第三届运动会大赛现在开始。
首先,运动员们正在做着热身运动,有的在原地跑步;有的在伸伸腰;还有的在休息。因为过一会儿要跑步,充足体力。不知过了多久,突然一声:“各就各位!”把我们惊吓到了。现在,运动员们蹲在了地上,双手撑着地,单膝跪在了地上,后脚踮了起来。“准备——”体育老师一说,运动员的屁股翘了起来。
“砰”的一声,运动员像闪电般的冲了出去,他们在操场跑道上排成一字型,所以我们的实力不相上下。这下观众们坐不住了,因为他们都快跑到终点了,观众们像热锅上的蚂蚁一样,坐立不安。这时,拉拉队立刻赶到了,为运动员们加油打气,这个声音震耳欲聋。我们班的飞毛腿急中生智,飞快地冲了出去,好像有人要来抓他了。这下,他已经一马当先了。
他不负众望地冲出了终点线,拉拉队一蹦三尺高,大声呼喊。胜出的选手举上头顶,边跑边喊:“我终于赢了!”他笑眯眯地说道。
下面我们进入250米的接力赛,站在跑道上面的选手已经满头大汗了,选手们摩拳擦掌,因为接力赛如果掉棒的话,后果非常严重的。
第一棒像风一样冲了出去,观众们的呐喊声一波比一波高,就快要接棒了,我们班的“黑马”抢走了接力棒,最后冲了上去,呀!我们班的“黑马”得了第一名!
我们把他抛向天空,我们的心里乐开了花,真是功夫不负有心人啊!最后,我们为他欢呼了三声。
“三(3)班加油……”我们的声音在千里之外都听见了。今天,是我们最快乐,最幸福的运动会,还有,今天是我们付出了汗水的一天!