铃声一响,下课了,原本冷冷清清的操场一下子沸腾起来了,像个欢乐的海洋,充满欢声笑语。
我和同学每人拿三张卡片到操场上玩。首先,我们先各人拿了一张卡片放在地上,并叠在一起;然后再石头剪子布,决定谁先玩,哈哈!结果,我赢了,先玩。这时,我就马上蹲下用手用力一扇,耶!卡片全扇倒了,我赢了,立刻把那三张卡片收了起来。后来,那位同学不甘示弱想和我再比一比。于是,我们又自再拿出一张卡片放到地上,然后又石头剪刀布,哈哈!我又赢了,为什么都是我赢呢?接着,我用手轻轻的一扇,又赢了两张,其他同学都没扇掉,太好了,又到我出场了,这时的我像青蛙一样地跳上了天,又像火箭一样冲子下来,一扇,全倒了,太爽了!又赢了!
通过课间短短的10分钟,疲劳消除了,大家又以充沛的精力,投入到紧张的学习中去。