五一劳动节这一天,我和弟弟妹妹爸爸妈妈来到了动物园。那里有许多动物。
熊猫吃竹叶,五步蛇睡懒觉,眼镜蛇瞪着眼睛看我们。我们还看见了梅花鹿,就去买了红萝卜来喂它。梅花鹿大口大口地吃起来,吃得哈喇子直往下掉。
动物园里有一座假山,上面有许多猴子跳来跳去,有的在玩香蕉皮,有的好像在捉迷藏。
我把一个桃子扔在假山上,每个小猴子都去抢,真是顽皮极了。
我们走到和猴子不远处,看见许多人在开碰碰车,爸爸说:“你要不要开一下?”我说:“我可以啊!”刚上去开的时候,我很怕,总是跟别人碰在一起,我心里纳闷,怎么,这么聪明的我不会开碰碰车呢?后来听说碰碰车就是要和别人碰在一起才叫碰碰车的呀,我就不怕碰了。我开了几圈,开得越来越好了。只要认真学什么,就什么也不怕。我向来如此,玩也不例外。
玩了一天,真累啊,可是累得开心。这真是个开心的五一节!
今天是五一劳动节,我们一家和妹妹一家去了白云山玩。
在白云山的三特运动中心,那里有很多游乐项目玩,如:旱地滑道、滑草车、快乐今天……不过,我们今天的时间很紧,所以,我们只玩了门票20元1张的快乐今天。快乐今天是进去玩多久都行,只要你不出来。快乐今天里有很多好玩的东西,有“疯狂的骆驼”,有“穿越侏罗纪”,有“蜻蜓点水”……其中我最喜欢玩的是“快乐飞锤”,“快乐飞锤”前后各有一个高高的站台,两个站台相隔约4米,中间有个大绳网连接着,上面有一根很粗很结实的大绳子,我们要紧紧抓住这根大绳子,然后从一个站台荡到另一个站台,如果不小心掉了下去也不用担心,因为大绳网会把你接住。我荡了约100次,有时候失败,有时候是自己故意掉下去的,但绝大多数都是成功的。我和妹妹在那里玩了三个多小时,才依依不舍的离开了。
我今天玩得很高兴,真是难忘的一天啊!