五一趣事作文
5月1日,青少年活动中心举办了公益活动——免费观看电影。电影的名称是《疯狂动物城》。
电影快要开始了,同学们排着有序的队伍陆续进入了剧场。大家都坐在座位上安安静静等待电影开始。电影一开始,画面上跳出了许多动物,画面非常精彩。它们生活在一座独一无二的现代动物城市里。每种动物在这里都有自己的居所。动物们在这里和平共处,努力奋斗,都能闯出一番名堂。但是乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和动物们合作可不是件容易的事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件,追寻真相的路上发生了许多离奇而又惊险的事……
影片的动画效果非常棒,剧情也非常丰富。这部电影有很多重要的教育意义。兔朱迪的勇气、自信、努力和不畏困难的精神值得我们学习。
五一趣事作文2篇2
放假了!放假了!五一劳动节学校放了三天假。爸爸说要带我出去玩,还有他的朋友和他们的小伙伴。周末去的地方终于定下来了,我高兴的一蹦三尺高!
早上出发了,我们开着车来到了“丁红湾”。一下车小伙伴们就狂奔向了沙丘,可是在半路遇到了麻烦,前面有一条小溪挡住了去路。一会儿我爸爸看见了一个危险的独木桥。为了不趟水我们还是走上了独木桥,爸爸走到最前面领着我们缓慢的过了小溪。小伙伴们一刻也没停留就飞奔向了沙丘。
我们在沙丘上一会儿爬沙坡,一会儿坐着滑板往下滑,玩了一阵子后叔叔阿姨带着我去坐冲沙车,车子向那么高的沙丘飞奔而上,又是惊险又是刺激。小伙伴们觉得沙丘玩好了,又走向了小溪边,清澈见底的小溪边上的泥沙软软的,而且还不粘脚,特别好玩!
不知不觉就玩到了日落,这真是一快乐的五一!