爱的作文
跨年那一天,因为那样曲折的金和喜,毕竟本来他说要陪我跨年,后来又说不能陪我跨年了,问我能不能去找小女朋友一起跨?毕竟他不能在那时候,本来我和他闹矛盾的时候,我有跟朋友说过,然后朋友当时还跟我说,那我们和好了,就要跟他说一声,大不了他陪我一块跨年,后来答应陪我一块跨年的时候,我有把我和朋友的聊天记录借给他。
他叫我说和我的小女朋友去跨年,我当时就有点怄气嘛,我说不要,他说为什么啊?他又不能在我说不想给机会,他说这么任性的吗?我没有回他,然后过了很久,他说应该是因为明天要上学的原因吧?我还是没有回。后来快要睡觉的时候我才跟她说晚安,睡了,他问我说不是说要跨年吗?我没有回,我有看到信息,但我就是直接去睡觉了。
他都不知道我有多么注重这一次的跨年,就像我上次跟他说的一样,我跟他说圣诞节快乐,为什么他就不跟我说圣诞节快乐?毕竟这一年他能够陪我,她就应该好好珍惜这一次陪伴的机会,说不定明年我们就不在彼此身边了,那今年我们有在你子身边,那下一年,这就是我们美好的回忆。回忆就是财富,难道不是吗?
后来嗯,2019最后一天的23点多,他给我发那就晚安吧,还有一个我们惯用的亲亲的表情包。等到2023年零点开始,他给我说早安。然后说“我爱你”,外加一个微笑的表情,后边加了好几句,爱你。还有亲亲表情包,然后收尾是哈哈哈哈哈哈。
真的被感动到了。