爱的作文
爱是春天的阳光温暖我的心田;
爱是夏日的荷花用它的清香带给我们快乐;
爱是秋天的一片落叶,给了我们无尽的美好;
爱是冬天的一片雪花,它给我们幸福。
爱无处不在,你看不见它,但它却一直帮助着你。
记得有一天早上起来,我发烧了,脑子晕晕沉沉的,妈妈看见了,立刻给我吃了药,然后让我在家里好好休息,到了中午,妈妈给我一量体温,39.6!妈妈急坏了,立马带我去了医院,到了医院,经过医生的检查,医生说:“没事,吃点药就行。”妈妈着急的心也平静下来了,拿了药就到下午三点钟了,可才刚到五点钟时,我又发烧到了39.6,妈妈平静的心又着急起来了,此时此刻,我在想:“快点好起来吧,快点好起来吧,妈妈已经够忙了,别再让她更忙了。”可是我还是没有好,妈妈带我打皮试,在打的时候妈妈眼睛盯着针头,等打进去的时候妈妈有一种像要晕的样子,那时候我才感受到妈妈对我的爱。
爱无处不在,你看不见它,但它却一直陪伴着你。