美就在我们身边作文400字
春天之美,美在希望;秋天之美,美在收获。
或许对于农耕的庄稼人来说,耕耘是对秋天的承诺!当你沉浸于秋天硕果累累的收获时,务必要记得春光中那辛勤的播种。稻穗因得农人浓密的汗珠,才沉重地低下头。微微拂过的秋风中,稻穗在不住点头,那是成果给农人的崇高致敬!
当挥舞着的镰刀驶过金黄的稻田时,你是否还记得春天庄稼人翻耕坚硬的土层那劳累的身影呢?看着稻穗上晶莹的露珠,你是否知道那是庄稼人额头上闪烁的汗水?
秋天的丰收,是庄稼人勤劳的见证!
秋色中好美的丰收图啊!
其实,美不一定要博至宇宙,也可以浓缩于一粒尘土;美不一定要在浩瀚无边的星空中才可蕴藏,也可以在晶莹的露珠中闪闪发光。
只要你用心灵去发现,我们身边的新叶、农耕、秋收等,都呈现着无尽的美。