快乐的六一小学作文
今天是六一国际儿童节,中午,外面烈日炎炎,妈妈带我去公司,一路上我没有感觉到天气热,因为妈妈公司里准备了许多节日礼物。
一到公司,叔叔阿姨们都祝我节日快乐!还给我送礼物,有位阿姨送了我棒棒糖,吃到嘴里可甜了。我在自选礼品区选了两本书(《儿童百问百答:沙漠与丛林》《儿童百问百答:世界之最》),我还选了一盒中国象棋,我心里好开心,书可以让我了解许多不知道的知识,我会努力养成爱看书的好习惯;中国象棋是我最喜欢的,作业写好了我就可以让爸爸陪我下棋;所以我选了这两件礼物,谢谢叔叔阿姨们!
我喜欢六一,因为它是儿童的快乐节日,它让我感到十分快乐,我要对六一说:“我要和你成为好朋友,我每天在心里想着你!”
快乐的六一小学作文1篇5
今天是六一儿童节,早上我写完了作业,奶奶对我说:”今天我们到观前街去玩。“我听了兴奋不已,心想:可真好,今天可以出去玩了。
我们乘上公交车,来到观前街,街上车水马龙、人流如潮,到处都是小朋友,商店里布置的很漂亮,到处都是气球,美丽的鲜花。很快到了吃中饭的时间,我们来到肯德基,吃了鸡腿、汉堡、薯条、鸡块。吃完中饭我们又来到商店,首先我们乘电梯来到了5楼,那里有很多玩的东西,我们在5楼玩了一会,又来到地下一楼,里面有很多美食,我们买了一瓶酸奶,我和弟弟抢着把它吃完了,又一起把一块蛋糕吃完了。
今天我玩的真高兴,我盼望下一个儿童节快点来到,我喜欢六一儿童节。