快乐的六一小学作文
早上,同学们陆续地来到学校,班上的同学穿着各式的环保服装还有带着脸普的,可热闹啦!
上午同学们穿着不同的服装做着各式的服装秀,然后静静地画着书签,做着各种蝴蝶结发夹,我的书签画的是一只飞舞的蝴蝶和一只花丛中的小蜜蜂。
下午更热闹,有各种表演应有尽有,每年级为一组展开比赛,我们一年级四个班进行表演比赛,大家都很卖力,我们和一(3)班的表演都很棒。特别是我一四班表演的是新节目,估计能得到第一,另外的班级表演的也很精彩。
游园一天很快就结束了,我觉得这一天过得很充实,也非常高兴快乐!
快乐的六一小学作文2
今天是6月2日,星期日,今天姐姐来我们家玩了,我很快乐!
我们先玩姐姐带来的战神陀螺,战神陀螺很有趣,所以我们玩的很入迷,大部分几局都是我赢,不过,最后一局是姐姐赢了,玩到直道我们不想再玩这个游戏的时候,我们又折了折纸,姐姐这了一只小羊,她改造过以后,又变成了一栋小房子,我这了一个羊头,拿的方向变后,就变成了一架纸飞机,接着我们又拼了拼我的芭比仙子故事拼图,有10张拼图,每人5张,我们比赛拼图,拼完自己的5张拼图后,还有把对方的5张拼图都拼完,谁先拼完谁就赢。
看!我们在玩的时候的过程很有趣吧!今天我真的很快乐!