我的的爸爸作文300字
我的爸爸头长得上面圆,下面尖很像桃子;鼻子很尖,眼睛又大又圆,嘴边还长着一些胡子,我小的时候爸爸老是用胡子扎我、逗我玩;爸爸一笑,眉头的皱纹都露出来了;爸爸原来很爱吸烟,牙齿都黑了,不过现在爸爸开始戒烟了。我的爸爸个子不高也不矮,肚子很大,每次看他高兴的时候,我就说爸爸你的肚子里有个宝宝,几月了?爸爸就说你这个淘气鬼,我俩就闹成一团,高兴极了!我的爸爸对我要求很严格,有一次我想给妈妈睡爸爸不让,我哭了非的给妈妈睡,爸爸就对我的噼里啪啦打了一顿。
我的爸爸很爱啰嗦,我们都说让他和小溜溜去啰嗦市呢!但是我的爸爸很勤快,爸爸经常扫地拖地,爸爸做的饭很香特别好吃,比妈妈做的好吃多了。我的爸爸也很爱玩,经常带着我、姐姐、妈妈去玩,有时间去爬灯台架、二郎山、有时间带我去沙滩,有时间带我去烧烤,我很喜欢爸爸。
今天是父亲节,我祝爸爸节日快乐,也祝愿天下所有的爸爸节日快乐!