今天,我们在小桔灯的课堂上玩了一个游戏,名叫画鼻子。
俞老师先画了两个又大又圆的头在黑板上,然后宣布了游戏规则。终于开始玩游戏了,同学们非常兴奋,每个人都跃跃欲试。终于轮到我了,老师先用红领巾蒙住我的眼睛,再原地转三圈,转好后我的脑袋直冒金星,都分不清东南西北了。我小心翼翼地一步一步地摸上前,一路上跌跌撞撞。这时候有的同学说:“往前”,有的同学说:“往后”,还有的同学说:“往左”。我都不知道听谁的了?只能自己乱画了,画完后同学们哄堂大笑,我迫不及待地摘下眼罩,原来我把鼻子画到了眼睛上了。我也不好意思的笑了。
画鼻子这个游戏真好玩,我还想玩一次。