我从来没有炒过菜,这天是我第一次炒菜。
刚开始先把锅放上去,我觉得炒菜就是这么一回事,倒上油再放上一点葱,在放葱的时候,我想到奶奶每一次放葱都炸出来了“噼里啪啦"的,吓得我每拿一样东西,手都在稍微颤抖着,我用我颤抖的手,把搅好的鸡蛋放入锅内,再把菠菜等材料放入锅内,放盐的时候,我一不小心把盐放多了,我以为盐放的正好,过了一会儿,我夹了一点菠菜放在嘴里嚼嚼,不好味道不对,你们知道味道哪里不对吗?对了,是太咸了,所以我这道菜就完蛋了,可菜就快好了,我就继续做呗。
最后开始吃的时候我的菜太咸了。