今天,我们玩了小鸟下蛋。规则:谁接住了球谁就当小鸟,然后从男生队选一位男生,从女生队选一位女生,然后石头、剪子、布。谁输了谁就当老鹰,念三遍儿歌。然后找蛋,谁找到了鸟蛋谁就唱儿歌、念词语、跳舞。
(邓雅楠)
评:写得很清楚。
小 鸟 下 蛋
今天,我和老师玩了小鸟下蛋的游戏,游戏规则是老师拿着球,往上一扔看谁接住了谁就用围巾蒙着眼睛,最后小鸟把球放在别人身上。
游戏开始了,老师拿着球向上一扔,李想接住了,再分配谁和他石头剪刀面,李想输了,李想被蒙着眼睛,小鸟把球放在郭晗宇身上,我们唱一首歌,歌唱完了,郭晗宇很紧张,郭晗宇心想怎么办,怎么办,郭晗宇他怕会被他找到,结果没有找到,最后是我和女孩石头剪刀布,我输了,是我蒙着眼睛,结果我找到了,我今天玩得真开心呀!
(曾睿鑫)
评:进步真快!
小 鸟 下 蛋
今天,我在热闹非凡的小蜜蜂作文乐园里不知不觉就到了游戏时间,今天我们要玩的游戏是──小鸟下蛋。
游戏规则是:有一个人来把一个东西放在人的手里,有一个被蒙住眼睛的人要猜出这个东西在谁手里,猜中了,那个把东西的人就要表演一个节目,没有猜中,那个猜的人也要表演一个节目。
游戏开始了,老师拿着一个绿球,谁接到绿球,谁就是那个把东西放在另一个人手里的人,还有一个男的和一个女的打石头剪刀布,谁输了,谁就当那个被蒙住眼睛的人。先是郭晗宇和一个女生打石头剪刀布……一会儿到我了,我和一女生打石头剪刀布,竟然输了,可是我后来一猜就知道东西在谁手里,我可高兴了。
(李昂锐)
评:你认真一些,会写得更好。