今天,老师让我们准备五颜六色的彩笔,一张白纸 ,一盆清水和剪刀。说到这,也许你还不知道我们要干什么吧,那就请听我慢慢往下说吧。
老师让我们把长方形的纸变成正方形,然后新来的林卓欣小朋友,她把圆形剪成了半圆形,我惊讶地说:“林卓欣好棒啊!”我接着跟她一样的做,我心急的说:“我把花剪成了皇冠。”最后,我把皇冠涂成了粉色,我小心翼翼的把它放进了清水里,然后慢慢地变成紫色了。
我兴奋的说:“我终于可以教老师折纸花了。”林卓欣小朋友真棒,可以把圆形剪成了半圆形,太神奇了。
这次的活动让我们学会了很多,也发现了生活中的很多乐趣 !