不知不觉,到家了,不过姥姥家没人,我们只好去了四姨家,一进门,我便看到了那柱葫芦,和上次相比,茂盛了不少,还开出了几朵儿雪白的花,有的还结了葫芦呢。进门去,表弟正在看动画片“喜羊羊与灰太狼”,正好,我也超喜欢这个动画片,便一起坐下看了起来,安了卫星天线可真是过瘾,这边演完了那边又开始了,这边还没完,那边好几个台已经演上了,搞得我们都不知看哪边好了。里边的羊们哪个都很可爱,不过,还是最喜欢喜羊羊,用聪明绝顶来形容一点都不过分。不过要说最爱看的节目还是要数《亮剑》了,对我来说是百看不厌。
快乐的时光总是短暂的,一转眼,我就该走了,真是很舍不得呢!