今天,我特别高兴,因为我们学校要组织秋游活动,去海底世界!
海底世界里的项目可多了,有:碰碰车、章鱼转盘、珊瑚馆……其中最好看的是珊瑚馆了,珊瑚馆里的珊瑚奇形怪状的,有海马形的、吸管形的、小花形的……珊瑚的枝头动来动去的,好像在向我们招手呢。珊瑚从里的小鱼也很好看,小的只有手指甲那么点儿,大的却有手掌那么大,颜色也很好看,有黑色的、红色的、白色的……它们游起来头还一点一点的,好像在走模特步!
鬼屋里有许多人的骨头,恐怖的声音能让我永远记在心里;章鱼转盘飞的很高很高,像是在坐飞机;碰碰车很刺激……这里有很多很好玩的东西,我还没有玩够,下次有时间我一定还来!