记得第一次和“巴比”玩是我六岁时在我家,它的毛白白的,双眼炯炯有神,鼻子黑溜溜的,闻起东西来特别灵。
幺爹把“巴比,也就是幺爹家的小狗,放到我家来时,我高兴的不得了。我开始和他“巴比”游戏,我拿起了一个皮球,把皮球向外一扔,它又去用鼻一顶,又把球顶回来了,我又把皮球向外一扔,它又去用鼻一顶,把球顶回来。我和“巴比”玩了几个来回,就玩累了。这时,“呤……呤……”门外突然传来一阵门铃声,我看了看,原来是幺爹,我好不情愿才把门打开,这样,“巴比”走了。走时,“巴比”望望我仿佛在说:“下次再玩,一定要玩的更开心!”
虽然我有一些留念“巴比”,但是我相信一定能再次和“巴比”玩。