暑假在大家的印象中就是天天吃香喝辣,打游戏玩手机的。而在我的印象中就和同学说的一样,只是换个地儿学习。
我一天的课程表几乎每天一样。
早上六点,我就必须离开我舒服的小床,来到冰冷的书桌上开启背书模式。十分钟你不背完,哈哈,你凉凉了。
上午七点三十分,学头都大了的奥数。来到奥数班,不会太凉凉,只要把奥语或者奥数先完成一样后,听老师讲课,改作业,就可以回家了。但是奥数超难的,必须是做五年级的奥数!宝宝才四年级啊!
下午两点半,学会让你无聊死的书法课!
下午两点正是太阳最毒的时候,可怜的我必须去书法班了。到陈老师那后,又要见到我们的班主任——叶老师!这还不算啥子的,如果开学时周六见到她在改我们的卷子,那只有一首《凉凉》陪伴着你!
晚上六点四十分,是让我们浑身疼痛的舞蹈课。
舞蹈老师最喜欢给我们做高难度的动作,什么虎跳侧手翻,在高到40CM的椅子上竖叉下去,还有两只脚下踩着只有10CM的砖上横叉下去......
悄悄跟你说,学舞蹈就是半条命被死神给抓住了。
暑假十分辛苦,但我觉得很充实!